CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cES_PLenG dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Heizo.K
Salty ampe segitu amat ia, tapi emang minus nya produce series suka war antar solo stan.
Ane suka ide rebranding dan lepas ikatan ama cje&m tp apakah parent company para member mau? Apa cje&m juga nerima idol penghasil uang mereka lepas ke pihak lain.
Ane jujur pencapaian mereka tergolong ga masuk akal buat GG rookie. Karena itu banyak yg salty.
profile picture
opalsam
kaskus maniac


Setuju....
Ane berharap CJ sama AKS berpikiran bahwa IZ*ONE tambang duitnya, biar mati2an buat melindungi asetnya (termasuk kehidupan para member juga)
Ane percaya sama para kapitalis ini emoticon-Hammer

Tapi BTW, IZ*ONE kan fansnya udah buanyak banget ya...
Apa ga bisa idol berkarya hanya untuk fansnya ? Tanpa mementingkan image public..
Emang sebegitu perfect kah tuntutan menjadi idol di industri entertainment sana ?

*masih belum siap IZ*ONE disband emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
marching
kaskus addict


@opalsam

Klo AKS sih masih nganggap tambang duit
Tuh ntar desember tetep ada hitouch di jepang wkwk

Entertainment dikorea sana masih jadi yg paling utama sih buat promosi,
Klo celebrity gak bisa masuk ke sana susah jg buat terkenal,,
Toh yang udah terkenal aja masih suka rebutan screentime di varshow" sana salah satunya know bros,
Gak banyak yg bisa masuk know bros.
Celeb di korea sana kebanyakan sih
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di