CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... /
Kendaraan Roda 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread//-

Mazda CX5 Community

Mazda CX-5 menurut gosip akan dipasarkan di indonesia bulan April - Mei 2012 dengan rentang harga 350jt-400jt ( dibawah CRV dikit atau di atas CRV dikit ) .

About Mazda CX-5
Quote:


Beberapa fitur unggulan CX5
- 6 Airbags (front,side & curtain) -> moga2 gak dipangkas krn unit yg msk CBU japan
- Bose sound system with 9 speaker + USB
- Sunroof
- SKyactiv


Bbrp unggulan , 2ndrownya tergolong roomy banget , udah melebihi CRV 2012 sptnya ( data nyusul ) , secara dari dimensi juga spt crv , Ground Clearancenya gahar , 19cm-an . Kalah di bagasi aja ama crv , tp gak bgitu banyak juga. Nanti saya akan search di net utk comparingnya .




Thread sudah digembok
Quote:

Kalo second sih lebih baik pilih yg kondisinya ok om, syukur2 kalo dapet tipe GT kondisi ok. Daripada maksain milih tipe tinggi tp kondisi kurang, ngebenerin nya puyeng emoticon-Hammer (S)
profile picture
sepeda_petir
kaskus addict
Siap om, semua si service record beres mazda termasuk pergantian part2nya. Selisih 2 tahun sdh cukup berumur belum ya? Hehe
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di