CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
The Lounge Programmer #176 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e7e80ea09a398a1d8b456e/the-lounge-programmer-176---part-1

The Lounge Programmer #176

Spoiler for Trit Lounge sebelumnya ::


28 Juli 2015

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS
The Lounge — PROGRAMMER#176


Rules :
  • Kaskus General Rules >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
  • Dilarang posting pornografi
  • Dilarang posting berbau SARA yang dapat memicu pertengkaran / perpecahan
  • Dilarang bertengkar atau memancing emosi kaskuser lain
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
  • Dilarang nge-junks
  • Dilarang posting jualan
  • Dilarang posting lowongan kerja, sudah ada thread nya sendiri buat penawaran lowongan kerja
  • Dilarang ...




profile-picture
profile-picture
bocahrendom dan seterahgue memberi reputasi
gan tanya, ni ane dari web dev mau belajar mobile, kira2 belajar apa ya ,anee
bingung sama sekali ni mobile, mentok di php ama JavaScript doang
apa kudu belajar kotlin/java atau rn gimana ya stepnya emoticon-Ngakak
profile picture
asrama.putri
aktivis kaskus


Oppo seri terendah A1k aja kalo dicek di AIDA64 udah 64bit. terakhir harga 1,6jt.
HTC desire 820 dan Redmi Note 2 juga cuman waktu itu belum ada OS 64 bit.
Processor Cortex-A53 kan udah 64bit.
Kalo cari qualcomm yg 64bit ya mahal
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di