CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak-tebakan Hewan, Jawaban Siswi Ini Bikin Ngakak Netijen! Emang Ada Hewan Kaki3?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba239c2637720a06560f66/tebak-tebakan-hewan-jawaban-siswi-ini-bikin-ngakak-netijen-emang-ada-hewan-kaki3

Tebak-tebakan Hewan, Jawaban Siswi Ini Bikin Ngakak Netijen! Emang Ada Hewan Kaki3?


Tebak gambar ala kuis TV,
Pertanyaannya hewan berkaki tiga!
Emang ada hewan berkaki tiga?
Lihat ekspresi gadis kecil ini!
#Viral
#HewanKakiTiga
#Lucu




Agan and Sista pernah melihat kuis salah satu stasiun TV, yang pertanyaannya berupa gambar diletakan di kepala menggunakan proyektor kecil?
Tentu pernah lah ya, itu loh yang menjawabnya menggunakan kata "iya-iya, tidak-tidak, bisa jadi!" Nah, bener banget jawaban GanSis. 100 dahhh

Tentu dalam menjawab kuis semacam itu, kita diharuskan aktif dan ekpresif dalam mengeluarkan jawaban, karena dituntut waktu yang terbatas dengan beberapa pertanyaan menanti untuk dijawab.

Ane pernah lihat GanSis di TV, pesertanya kurang aktif, kelihatan galau dan bingung tidak tau mau jawab apa.
Bukan pertanyaan atau arahan yang salah! Tapi emang pengetahuannya yang terbatas.
Wajar lah ya, namanya juga permainan.



Siapa sangka permainan kuis Televisi ini, menginspirasi pembuat permainan digital, tepatnya di Instagram, berupa story. Permainan ini diberi nama Headquiz yang dibuat oleh akun IG @karetsatu.

Cara mainnya simpel sekali GanSis, kita tinggal berpasangan dan salah satu menggunakan Hp untuk melakukan story IG. Arahkan kamera ke kepala penebak, di sana akan muncul jenis hewan, benda atau pertanyaan seputar kuis.

Namun dari sekian banyak video, ada satu video yang kemarin viral di twitter.
Yap, video IG yang viral di twitter, dengan penonton lebih dari 200ribu dan retwett lebih dari 9ribu.



Video ini dibagikan oleh akun twitter @dibyoow pada tanggal 27 oktober 2019.
Dalam video menunjukan gambar seekor kancil, namun yang merekam memberikan arahan dengan menyebut "hewan berkaki tiga"
Tentu si penebak bingung dong GanSis.
Mana ada hewan berkaki tiga!

Ekspresi si penjawab pertanyaan itu lah yang membuat video ini viral.
Ekspresi lucu, bingung, agak gesrek dan didukung logat bicaranya, membuat yang menonton pasti tertawa.

Penasaran, seperti apa sih videonya?
Lihat dan tertawalah, karena tertawa itu sehat!


Spoiler for Video Jawaban Kuis Lucu:


Jangan bilang Agan and Sista tertawa sampai kencing-kencing, pasti pesing banget tuh.

Kalau gak ketawa susah juga sih, pasti kotak suara Agan and Sista rusak, kayak Spongebob.

Tahu apa yang dilakukan Netijen setelah melihat video ini?
Yap, komentar dong pastinya.
Mereka berbondong untuk unjuk jari dengan komentar.
Ada yang nyeleneh, gokil, sedih dan masih banyak lagi, Netijen kan lengkap.

Nih Ane Screenshoot komen Netijen!


Quote:


Memang media sosial tanpa Netijen, itu bagaikan sayur sop tanpa kuah ya GanSis.

Nah Agan and Sista mau memberikan komentar gak nih?
Kalau mau komen, silakan cuap-cuap di bawah. Biasakan setelah membaca, tinggalkan jejak Cendol, Rating, Follow and Komentanya ya. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Quote:


GIF
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan masnukho memberi reputasi
profile picture
artdo
kaskus geek




piye kabare buoskuhhh?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di