CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Buat Foot Scrub Kamu Sendiri dan Katakan “Bye Kulit Kaki Kasar dan Pecah-pecah!”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da5b017018e0d2f941bdc0e/buat-foot-scrub-kamu-sendiri-dan-katakan-bye-kulit-kaki-kasar-dan-pecah-pecah

Buat Foot Scrub Kamu Sendiri dan Katakan “Bye Kulit Kaki Kasar dan Pecah-pecah!”



Salah satu bagian tubuh yang jarang mendapatkan perawatan khusus adalah bagian kaki. Kenapa? Karena kaki merupakan salah satu bagian tubuh yang jarang banget ter-ekspos. Alhasil, kulit kakimu menjadi kering, kasar, dan pecah-pecah akibat tidak mendapatkan perawatan khusus.

Padahal, semua bagian tubuh sama-sama memerlukan perawatan khusus loh, bahkan bagian kaki yang jarang ter-ekspos pun membutuhkannya. Jika kamu malas untuk melakukan perawatan khusus, kamu bisa kok menggunakan lotion setiap harinya. Tapi jika kamu ingin mendapatkan hasil yang maksimal, kalian bisa melakukan eksfoliasi menggunakan foot scrub agar sel-sel kulit mati pada kakimu terangkat dan ga ada lagi kulit kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Berikut ini beberapa DIY foot scrub yang bisa kamu buat sendiri di rumah!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Nah, jadi itu dia beberapa DIY foot scrub yang cukup mudah dan bisa banget untuk kamu bikin sendiri di rumah. Bagaimana? Kamu tertarik untuk membuatnya?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 9 lainnya memberi reputasi
kalo pake lulur biasa emang beda ya sis manfaatnya?? soalnya biar sekalian luluran wkwkwk
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Keliatannya sama sih sis kan ada scrubnya juga
profile picture
hasya429
kaskus maniac
Sama siiist, cuma kayanya ada lulur yg gaada scrub nyaa.
profile picture
hasya429
kaskus maniac
Scrub tuh butiran butiran kecilnya itu loooh siiist
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@hasya429 lulur apa gan yg gaada butiran2nyaaa?
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 iyaa kan, ane pikir sih cuma beda istilahnya ajaa
profile picture
corner30
kaskus maniac
@hasya429 bukannya semua lulur itu ada scrubnya yaah sis?
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 @hasya429 heem, setau ane semua lulur ada butir butir kecilnya deh
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@corner30 Ane juga mikirnya gituuu
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@hasya429 @corner30 Kalo yang gak ada beneran ada sih ane pengen gaan lumayan kan gausah ribet nyapu abis luluran lagi
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 @hasya429 eh ada, tapi namanya bukan lulur. Peeling, tapi tetep aja dakinya keluat
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@corner30 @hasya429 Lebih mahal nggak gaan dibanding lulur?
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 @hasya429 kalau purbasari, herborist gitu2 belum ada peeling gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di