CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI



Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Spoiler for Info Basic Baleno Hatchback:


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spoiler for Spec Baleno:

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


Spoiler for VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia:


Video Review dan ADS
Spoiler for Baleno Hatchback Ads Luar Negeri:


Spoiler for In-Depth Review Autonetmagz:


Spoiler for First Drive Experiance autobild:


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JanKlasHuntelar
Halo gan,

Mau tanya kalo warna baleno hatchback biru masi keluar ga ya? dan ada yg pengiriman mobilnya setelah stnk jadi ga? Soalnya stnknya agak lama kan ya
Diubah oleh smith12
profile picture
the_sixth_sense
kaskus freak
@smith12

Dilernya ga ada stok warna biru kali om....
Jadi ga mo ambil unit baru dulu sebelum stok warna laennya kejual emoticon-Big Grin
profile picture
smith12
kaskuser
[mention]the_sixth_sense[/mention] kayanya si gt gan, jdnya ambil warna putih nih.
profile picture
itemera
newbie
Ane beberapa kali liat di jalan kok, malah kayaknya beda unit.
Bagus sih biru, cuman bukan ane banget emoticon-Ngakak (S)
profile picture
GoToSea
kaskus addict


iya gan, buat agan pasti kalo ga item, mera kan? itemera emoticon-Ngakak (S)
profile picture
itemera
newbie


emoticon-Wakaka
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di