CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Thread sudah digembok
Quote:

Rekomen semua. Asli semua.

Quote:

di dalem FX

Quote:

Botol decant paling umum itu yg kaca kapasitas 12ml, harga 5000 kalo ga salah:


Ini pict dari dekat:


Kalo yg spesial seperti di bawah ini. Di BL kmrn liat ada yg jual kisaran 60-80rb. Lebih murah lagi cari di ebay:


Itu botol kaca dimasukin ke tabung metal hitam. Kalo mo pake tinggal diputar kayak lipstik, nanti kepala sprayernya nongol. Cakep bingit, bebas bocor.

Quote:

Mirip DCW tapi dg SPL yg lebih bagus?
Berarti siap rogoh kocek lebih dalam kan.
Sikat aja creed green irish tweed, keren banget ini wanginya. DCW versi super boosted.

_____
sotm: lancome oud bouquet 5💦
sotd: oud satin mood 9💦 + respray siang 5💦
sotn: oud vert intense 7💦
profile-picture
rusak_mata memberi reputasi
Diubah oleh fahmi.md
profile picture
rusak_mata
kaskus addict


kalo yang ini kata kunci di BL nya apa? udah nyoba botol parfum putar, tapi belum nemu emoticon-Big Grin
profile picture
dheeliciously
aktivis kaskus


Coba di toko ijo lapak rennaiscent kayanya ada..cuma kurang tau sprayernya mantab ngga??semantab mantabnya botol decant ko rasanya lebih mantab sprayer bawaannya..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di