CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82adcc54c07ad1038b4575/tips--mau-beli-printermacuk-cini-dulu---part-3

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Spoiler for Canon:

Spoiler for EPSON:

Spoiler for HP:


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

Spoiler for printer yang recomended di cari:

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

Spoiler for recomended buat printer nyari duit selain yg diatas:

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
younggun52 dan 24 lainnya memberi reputasi

HP 415 Ink Tank Wireless

Quote:


Halo Gan....

Ane bantu jawab, sbb:

Sekarang uda banyak Printer Ink Tank (Infus Original Pabrikan), jadi kalau buat cetak HVS, Undangan, BC, Glossy, Photopaper, Buffalo, Concord, buat UKM percetakan/Digital Foto uda bisa Gan....

Pilihan bisa ke HP 415 wireless Ink Tank harga 2.295rb/ canon G3010 hrg 2.3jt an..../ Epson L3150 hrg 2.7jt an...Tinggal di sesuaikan budget nya aja.....(*Semua bisa Wireless)

Sekalian juga info, kalau printer Ink Tank Original itu Garansi full termasuk head/cartridge, jadi selama pakai tinta Ori, semua di jaminan Gratis, jadi Agan gak keluar biaya perbaikan/penggantian parts ..jadi Murah biaya operasional

u/Pemula bisa pilihan yang harganya paling terjangkau, serta dapatkan perlindungan selama 1thn/20rb cetak *(Termasuk Cartridge semua di Garansi, alias kalau rusak/mampet/clogging diganti yang baru), jadi tinggal isi refill tinta aja... beneran Irit dan low maintenance

Kira2 Agan setuju gak?

Kenapa ane cerita detail di atas, saat ini pakai buat Kuliah, siapa tahu kedepan nya si Printer bisa buat cari duit......hehe
profile-picture
younggun52 memberi reputasi
profile picture
Ravikrvkvk
kaskuser


Terima kasih, terima kasih dan sangat berterima kasih. Setelah bertanya disini saya jadi merasa tercerdaskan, dan setelah melihat beberapa review saya sepertinya mantap memilih HP INK TANK 415. saya liat harga termurah di online diharga 2.180k. mudah2an tidak salah pilih, dan terima kasih sekali lagi untuk agan aldoalda yg sudah mau menjawab pertanyaan awam dari saya. Thanks gan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di