CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Buat Foot Scrub Kamu Sendiri dan Katakan “Bye Kulit Kaki Kasar dan Pecah-pecah!”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da5b017018e0d2f941bdc0e/buat-foot-scrub-kamu-sendiri-dan-katakan-bye-kulit-kaki-kasar-dan-pecah-pecah

Buat Foot Scrub Kamu Sendiri dan Katakan “Bye Kulit Kaki Kasar dan Pecah-pecah!”



Salah satu bagian tubuh yang jarang mendapatkan perawatan khusus adalah bagian kaki. Kenapa? Karena kaki merupakan salah satu bagian tubuh yang jarang banget ter-ekspos. Alhasil, kulit kakimu menjadi kering, kasar, dan pecah-pecah akibat tidak mendapatkan perawatan khusus.

Padahal, semua bagian tubuh sama-sama memerlukan perawatan khusus loh, bahkan bagian kaki yang jarang ter-ekspos pun membutuhkannya. Jika kamu malas untuk melakukan perawatan khusus, kamu bisa kok menggunakan lotion setiap harinya. Tapi jika kamu ingin mendapatkan hasil yang maksimal, kalian bisa melakukan eksfoliasi menggunakan foot scrub agar sel-sel kulit mati pada kakimu terangkat dan ga ada lagi kulit kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Berikut ini beberapa DIY foot scrub yang bisa kamu buat sendiri di rumah!



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Nah, jadi itu dia beberapa DIY foot scrub yang cukup mudah dan bisa banget untuk kamu bikin sendiri di rumah. Bagaimana? Kamu tertarik untuk membuatnya?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 9 lainnya memberi reputasi
wihhh gampang sih, bahan bahannya juga mudah ditemuin itu. tapi jujur ane rada males hehehe, mending beli yang langsung jadi aja deh emoticon-Big Grin
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
ane jugak sukak makein niiyyy lulur scrub punya adek aneee wakakakak
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@shoyusushi wkwkwk agak ga modal ya sis kalo ini 😅
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Samaa gan tapi kalau beli mahal emoticon-Frown
profile picture
hasya429
kaskus maniac
Wkakakaka samaa. Tim mager jadi yaudah beli produk ajaa😢
profile picture
hasya429
kaskus maniac
@sukuu04 sekarang banyak kok gaan harganya yang affordableeee dan kepakenya bisa lama bangeeet
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 banyaaak kok gan yang murah, kaya purbasari herborist gitu2
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@hasya429 yoiii wkwk, jarang banget ane bikin sendiri2
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@sagit30 wakakakak untuk apaaa beliii kalok udah adaaa di rumaahh emoticon-Ngakak
profile picture
shoyusushi
kaskus maniac
@sagit30 @sukuu04 @hasya429 yoiihh yang murah ada siiisstt merek purbasariii kalok gk salaahh paling muraahh.....
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@shoyusushi wkwkwk ya sih bener juga 😅
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@shoyusushi @sukuu04 @hasya429 ohhh iya ane pernah pake tuh merk purbasari
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@sagit30 Diantara yang murah murah ituu menurut ente paling bagus apaa sis?
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@hasya429 Kalo yang murah murah gitu ada review yang bagus rekomendasi gaaak sis?
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@shoyusushi @hasya429 @sagit30 Purbasari enak dipakenyaaa?
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 ane ga terlalu merhatiin sih gan, jadi sama aja menurut ane wkwkw
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 @shoyusushi @hasya429 kalo ane sih enak2 aja yaa, tapi kadang suka ganti ganti juga sama herborist
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@sagit30 Baiklaah makasih ya gaan
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@sagit30 @shoyusushi @hasya429 Kalo gitu ane cari yang paling murah aja deeh wkwk dasar wanita
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 @shoyusushi @hasya429 hahaha iya lah sis, cantik ga harus mahal kok 👍
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di