CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005232325/infosharetempat-fitness-yoga-dan-tempat2-terkait

[Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait

Salam sehat emoticon-Smilie,

Sebagai introduction, thread ini dikhususkan untuk tempat berbagi informasi perihal tempat atau lokasi yang berhubungan dengan Fit & Healty seperti Gym (dalam konteks luas, ga cuma untuk fitness), sasana olah raga sampai studio yang biasa digunakan pada praktek Yoga.

Meskipun udah ada thread yang serupa, tapi karena beberapa hal dan memang thread ini sudah ada di perencanaan FHL, maka gw tetep bikin dengan struktur yang lebih rapi yang memang tujuannya untuk memudahkan user untuk mendapatkan informasi semisalnya forum ini sudah berjalan dalam hitungan bulan atau tahun.

Oke lah, gw ga mau kebanyakan bacot juga emoticon-Big Grin

best Regards,
Cacing

-----
#RULES

Quote:


#OFFICIAL THREAD
(Official thread hanya untuk chit chat antar komunitas agar terjalin silaturahmi dan kekerabatan diluar gym/studio,dll,bukan untuk promosi!)

  1. Helios Fitness click here
  2. Gold's Gym click here
  3. Celebrity Fitness click here
  4. =REBBEL GYM= click here
  5. [ OPTIMUM Fitness & Cafe YOGYAKARTA ] click here
    [update by request]


#TRAINER
  1. [SHARE & ASK] All about PT ( personal trainer ) click here


Quote:
Diubah oleh SuperDako

Join Fitness

Ada yg berniat mulai fitness di jaksel, sekitaran Tebet, Pancoran, Kalibata, Pasming?
Bareng yokk biar ada temen nih
profile picture
Rinziero
kaskus addict
Mungkin ente bisa coba GG, gan.
Ane mau oper Membership Gold's Gym VIP ALL CLUB ane CUMA 4juta-an
(aktif s/d Jan 2021)
Ada di kalibata jg cabangnya, Bisa gym bareng teman 1 orang setiap kunjungan (boleh ganti2 orang).
Gratis Tas gym masih baru, blm ane pake

Alasan jual: Pindah kantor, mau pindah gym deket kantor aj emoticon-Big Grin
Klik disini >> Trit FJB Kaskus: Transfer Member Gold Gym Murah
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di