CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Quote:

Spoiler for video trailer:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UKID
gan ane abis instal pes 2019 patch 1.06 + data pack 6.0
cara update nama club & nama pemain gmna gan? minta link nya dong plisss.
udah puluhan tahun ga maen pes, lali kabehhh gan...
profile picture
opoyo
kaskus geek


patch pakai smokepatch aja gampang,udah update terbaru
profile picture
1594704
kaskus addict


@opoyo

yang dari web ini kan gan ?
Code:
https://www.pessmokepatch.com/2019/03/smokepatch19.html


Urutan instalnya
1. Full 19.0.0
2. Update 19.1.4b (repacked)

betul gitu ga sih gan?
profile picture
opoyo
kaskus geek


betul emoticon-thumbsup
profile picture
1594704
kaskus addict


impresipp, udah dicoba barusan bisa gan. bener enakan smoke tinggal install update gampang.
thanks gan.
profile picture
bali86
kaskus maniac
@1594704 sori gan mau tanya, yang full 19.0.0 itu yang 7 gb itu ya? atau itu yang Update 19.1.4b?
profile picture
opoyo
kaskus geek


Harus keduanya,setelah instal 19.0.0 lalu 19.1.4b
profile picture
NANI0
kaskus geek


misi suhu numps tanya
gw pake pte , kudu uninstal dulu gak ? apa maen tiban aja pake smoke emoticon-Big Grin
profile picture
opoyo
kaskus geek
@NANI0

harus dari basic game lalu instal smoke,ga bisa kalo udah kena pte
profile picture
kuvr3t
kaskus addict


Gan, nanya donk...

Smoke patch sudah ada yg 20.0.2
Itu langsung instal 20.0.2 bisa? Atau musti instal patch sebelumnya?
profile picture
opoyo
kaskus geek


Ini PES 2019,jadi pakainya yang patch 2019
smokepatch versi terakhir saat ini yaitu 19.1.5
jadi install dulu yg versi 19.0.0 lalu 19.1.5

profile picture
kuvr3t
kaskus addict


Thanks pencerahannya gan.

Mau tanya, ane kan beli game ini dari OL. Tinggal instal ajah.
Patch Smoke udah ane instal dan sukses. Kalau mau main, ada aplikasi Evo Switcher dulu untuk memulainya dan sukses masuk ke dalam game.

Yang jadi pertanyaan ane:
1. Evo Switcher itu apa?
2. Akan tabrakan enggak dengan Patch Smoke?
3. Setting supaya smooth di resolusi brp yah gan?
For Info: Procie i3
RAM 4 GB
Nvidia 730
LCD 22 inch

Terimakasih gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di