CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread//-

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Cek IMEI, Cek Keaslian Unit:


Spoiler for FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan:


Spoiler for Tips & Trick:


Spoiler for Keluhan User:


Spoiler for Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri:


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
Thread sudah digembok
Quote:


Soalnya encrypt di reno 7 itu normal( malah ane denger harus encrypt)..
Google banyak koq,, atau ya join di group tele..

Quote:


Ya kalo dr reno 5 jelas worth buat up ke reno 7 pro/ reno 8 pro...

Upgrade OS normal2 aja koq,, cmn kan rata2 update OS suatu hape kan cmn 2 tahun, setelah itu ya entahlah... Nah mediatek ini terkenal kurang bersahabat sama developer(i.e dev cusrom). Jadi klo misal update udah gak jalan dr vendor ya udah...

Nah klo snapdragon kan bersahabat dgn dev.. Jdi banyak juga dev yg bikin cusrom buat hape2 snapdragon. Jadi klo misal update dr vendor udah berhenti tapi tak jarang cusrom mereka masih update2 trus.
Contohnya, redmi note 3 pro kan sampai sekarang masih banyak tuh cusrom yg update ke Pie.
profile picture
9satutiga
aktivis kaskus


Iyalah kalo dr reno5 ke reno7/8 pasti worth emoticon-Big Grin

Berarti yg ga hobi oprek masih worth ya sama mediatek
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di