CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca61b044601cf03ab5bdb6c/official-lounge-xiaomi-redmi-note-7---note-7-pro--new-style-for-you

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Cek IMEI, Cek Keaslian Unit:


Spoiler for FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan:


Spoiler for Tips & Trick:


Spoiler for Keluhan User:


Spoiler for Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri:


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RN7L
Quote:


Nahh ini gan, ane dulu pernah pakek reno 2, seinget ane chipset nya juga mediatek, boros banget, cuma ane pikir ditambah kapasitas baterainya yg emang kecil sih :Peace

Quote:


Ane sekarang reno5 gan.
Maksud ane 7 pro sama 8 pro gan, worth kah ?
Kurang support buat developer itu maksudnya gimana gan, pas update OS kah pasti bermasalah ?
profile picture
9satutiga
aktivis kaskus
@antinarcoba iya gan, tapi ane males oprek, terakhir oprek pas di reno2 dulu. Berarti skip dulu ini reno8p, ane skrng beli tinggal pakai aja gan emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di