CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
Balasan post cinta.bola
Quote:


Kalau persepsi dan subjektif jangan disebut data.. Data itu faktual..

Quote:


Ini menyambung soal kocak ya... emoticon-Smilie

Good....
Sedikit memulai pakai fakta.. Fair enough..
+7 jadi -1.. Missed out on the BPL by 1 point.. Oke gw ambil 1 contoh match kita drop point emoticon-Smilie

Man City vs Liverpool 2-1
Attemps 9 vs 7
Shot on goal 4 vs 5
Possession 49% vs 51%

100% shots kita dilakukan di 18 yard box (29% di 6 yard box ; 71% di 18 yard box).. city? 67% di 18 yard box ; 33% outside penalty area ; none di 6 yard box.. Penting?? Tentu penting, karena akan berpengaruh ke xG..

Vincent Kompany kartu kuning last man tackle ke Mo.. High feet, stud up.. (yg ini opini (persepsi dan bersifat subyektif): should have been a red)..

Mungkin ini bukan match yg u harapkan gw angkat karena berdasar narasi yg u buat soal periode winter, gw nebaknya u mau bahas saat kita drop points vs Leicester dan West Ham.. Tapi kalo berdasar data lagi, musim lalu we performed very well against the rest of the league apart from the top 6.. We failed to beat City home away.. So, yg krusial tentunya mengalahkan rival dibanding Leicester dan West Ham.. Karena dari match lawan kita aja City berhasil ambil 4 point, sementara kita cuma ambil 1 point.. If.. if and only if we failed to win, but managed to hold them to a draw.. If lohh.. We'll end the season by 2 points clear.. Faktanya kita gagal juara..ga bisa dipungkiri... Tapi timbul satu pertanyaan buat para ahli fengshui.. Based on that match alone, Tahun lalu kita gagal juara karena ga hoki? atau karena kita kocak? emoticon-Smilie

Ngamuk?? Siapa nih yg ngamuk? Kalau u ngerasa gw ngamuk gara2 angka itu keknya situ yg terlalu baper deh.. emoticon-Smilie
Seperti statement2 yg banyak di belakang, ini kan forum, gpp dong kalo gw mau puja puji.. emang smua harus kritik? emoticon-Ngakak (S) plus, ini jg kan forum publik, jd wajar loh sebetulnya apa yg kita tulis dipertanyakan sama orang yg baca.. makanya gw bilang jangan baper.. begitu ada yg tanya atau counter langsung pakai jurus pamungkas "emang harus puja puji doang" blah blah blah emoticon-Ngakak (S)
Cuma memang agak aneh aja analisa nya cuma sejauh +7 jadi -1 lalu tarik kesimpulan ngelawak, kocak, kurang depth, dll..

Gagal juara itu fakta memang.. tapi apa karena kita ngelawak? apa karena kita kocak? atau karena skuad kurang depth dan jomplang kualitas?? Well, personally, I dont think so.. dan gw lebih memilih memberi apresiasi buat sang rival yg memang berhasil did the impossible.. menang 18 in a row.. ga drop 1 point pun di paruh kedua musim.. Who would have thought that? emoticon-Smilie

Heuuppp ahh.. Move on.. emoticon-Smilie

Up the 8 points clear Reds
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwsasr dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh michaellourento
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di