CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alston9 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
Balasan post venkisaragi
Quote:


Manager PES dan fm mau angkat bicara nih.emoticon-Wakaka
Jangan anggep serius.dulu gw maen selalu 4-3-3
Dimana maennya total pressing juga (pencet R1+X) jadi pemain pada ngejar terus bola.pas udah dapet langsung deh counter attack,yg gw lakuin mengalirkan bola secepatnya ke 3 forward gw,ato kalo ga memungkinkan gelandang dipaksa lari nrobos dikit buka ruang lalu oper.
Yg gw rasain sih ya attribut yg dibutuhin emng ga butuh gelandang yg ngoper cantik tapi lambat,ato bisa gocek2 tapi ga bisa rebut bola.

Apalagi posisi CM,gw ga butuh2 banget sih cem Ozil,Nedved,Pirlo,Ballack,Zidane,ronaldinho sepertinya udah ga ga kepake lagi sih.terkecuali ada attribut lari yg cukup bagus sama body ballance yg bagusemoticon-Wakaka
profile-picture
alston9 memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di