CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mykuroo dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
imo ya kenapa harus membebani role itu di firmino doank?kenapa ga ada pemain lain dalam main squad yang bisa memberikan kreatifitas seperti bobby?

Banyak kok midfield yg punya kreatifitas tinggi tapi punya defensive contribution yang bagus juga
profile picture
Arslanzia
kaskuser
pemain kek gtu dah punah gan. katakanlah lampard, gerrard, ballack , viera, xabi alonso. khusus nama terakhir mungkin ada yang mendekati banget, si neves wolves tp ya harga nya gk maen2 itu wkwwk. berharap aja projek wolves buat jd team papan atas fail musim ini biar pemainnya pada kabur nyari suasana ucl.

ane gak ngeliat bakalan ada gelandang kreatif dsb. pemain liverpool di tengah cuman perlu angkat aer cover sana sini, soal kreatifitas kita bergantunh sma trio di depan dan dr treant dan obet. nambah 1 gelandang kreatip gk bakal banyak merubah pola permainan liverpool, emang gelandangny cuman di tuntut buat cover sana cover sini. banyak gocek ato risky pass yang bikin possesion ilang kyk keita bakalan masuk bench, gk tau cara cover di cadangan jg kek shaq, pressing caur cadangan kek origi,. tp origi jimat ny klopp ini wkwkwkwk

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di