CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b14136df23114d1664a2c/warung-ngumpul-penggemar-kamera-analog---part-6

Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog

Warung ini adalah thread lanjutan dari
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 3
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 4
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Tua - Part 5
dan
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 1
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 2
Warung Ngumpul Penggemar Kamera Analog - Part 3

pengelola warung tetap sayah emoticon-Angkat Beer


Perlu diingatkan bahwasannya kamera analog adalah sejenis kamera yang makanannya gulungan film, kertas photo atau kaca dan kudu dilaundry pakai sebangsanya D-76, MMF, caffenol, pyrocat, parodinal, C-41 atau E-6, sedangkan kamera tua ada juga yang pakai SD Card, Compact Flash, floopy disc dan sebangsanya

yang nemenin ane jaga warung teuteup neng Olla


Spoiler for Kutipan dari warung lama:


Oh ini penting nih buat mengasah ilmu Jurus 16 Matahari

Exposure Mat
Bisa diunduh di sini gan dan penjelasan cara pakainya disini gan

Aturan warung ini teuteup sama dengan warung lama:
1. Wajib pajang photo kamera analog, tidak wajib pajang hasil photonya...
2. Haram ngomongin bijital (biji gatal), udah ada kampungnya masing-masing
3. dilarang serius, kalau serius kagak bakalan bisa nenen sama neng olla dan asisten2nya
profile-picture
profile-picture
hanjibim dan libraers memberi reputasi
Gan mau tanya lightmeter yang murmer apa yaaaa?
Trus kalo aplikasi lightmeter handphone akurat gk sih menurut pengalaman agan-agan semuah?
profile picture
cantigi.net
kaskus maniac
minolta auto meter III cukup murah..
LM handphone ga begitu akurat
profile picture
bearland123
kaskus maniac

pasaran harga brp gan minolta auto meternya?
woke gan berati prefer ke light meter aja ya dari pada pake aplikasi handphone
profile picture
cantigi.net
kaskus maniac
@bearland123 500an mungkin dapet... woyadong, sekelas Tompi aja pake LM handheld koq
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di