CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS



FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

Spoiler for PIC:


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Spoiler for Brave Exvius:


artwork by Yoshitaka Amano :
Spoiler for artwork:


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Harima_Kenji dan 15 lainnya memberi reputasi
Ada yg beli step up 3 renbow kah?

Ane bimbang koin mau tuker buat stmr kyrla atau dupe auron/cg fid nih
profile picture
shingetta
kaskus addict
Auron fid bsa nyasar off banner.
Ambil stmr kryla aja, lagian klo ampe elephim enhance kayak di jp. Bisa2 gak bakalan kepakai lagi auron cg fid.

Ane sih gak pull. Menurut ane banner nya busuk
profile picture


gw jg blom pull tapi kepengen soalnya ada kryla, butuh 1 biji lagi buat ambil stmr nya yang op hahaha
apalagi kryla ngga ada di list uoc, sptnya ini last chance buat dapetin stmr dia

yg bikin bimbang musti abisin 19k lapis, dimana lapis gw sisa segitu juga emoticon-Frown
story uda tamat, pemulung lapis macam gw agak berat kedepannya kalo cuma andelin event2 emoticon-Nohope
profile picture
lok
kaskus addict


versi JP storynya masih lanjut ga, gan?

kalau ga lanjut, waktunya ane pensiun tuh emoticon-Ngakak

karena story mah tempat buat dapat lapis cepet yang gratisan emoticon-Ngakak
profile picture
TS bagoesyasha
kaskus geek


masih lanjut gan, msh ada story season 3 emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di