CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Review XL HOME POW (FiberOptic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c47267ca2d195027f48263f/review-xl-home-pow-fiberoptic

Review XL HOME POW (FiberOptic)

Hi All, 
Gw sekarang mau coba review XL HOME POW yang baru aja di pasang dirumah gw, review ini gak di sponsori oleh pihak penyedia cuman iseng iseng aja, 

Website untuk XL HOME POW < http://www.lebihpow.com/ >
UPDATE HARGA PAKET XL HOME POW http://www.lebihpow.com/tnc

Berawal dengan adanya pemasangan jaringan XL Home di komplek gw, iseng iseng deh untuk cari review XL Home POW ini nih 



Menurut Video ini XL HOME POW nawarin 300Mbps dengan harga 300 ribu rupiah, murah banget gak tuh ? emoticon-Selamat

gak lama setelah pemasangan eh ada tuh salesnya yang muter muter di depan komplek, nanya nanya ternyata jaringan FO yang di depan rumah gw persis, belum aktif, nunggu deh sekitar sebulanan untuk nunggu sampe jaringan aktif, emoticon-Ngacir2

Quote:


Kumpulan Speedtest
Paket Power User (300Mbps) nih:
Quote:


Quote:


Update tagihan nih
100mbps



Spoiler for list daerah ter cover :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zaqwert

Suhunya Gan

Suhunya gan gak normal overheat modemnya, cek page one ya untuk tipsnya

Quote:


profile picture
System32.exe
aktivis kaskus
Itu sudah pake fan gan.. segitu..
Sudah kabel fibernya dikondisikan biar ga bengkok.
Semua pejwan ane turutin
profile picture
TS zaqwert
kaskus addict
@System32.exe modemnya seri apa gan ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di