CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena di Bully, Seorang Anak Tega Melempar Temannya dari Lantai Empat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c7a83be0f7c79ba26390e/karena-di-bully-seorang-anak-tega-melempar-temannya-dari-lantai-empat

Karena di Bully, Seorang Anak Tega Melempar Temannya dari Lantai Empat

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Lagi-lagi terjadi kasus bully yang korbannya adalah anak-anak. Jika melihat kasus bully pada anak-anak, rasanya memang sangat miris. Anak-anak yang di rasa sebagai sosok periang nan polos, bisa-bisanya menjadi pelaku kekerasan. Bully bisa berupa fisik dan psikis, dimana keduanya sama-sama menyeramkan jika sampai terjadi pada anak-anak. Kali ini ada sebuah berita mengenai kejadian bullying, ada anak yang tega melempar temannya dari lantai empat karena di bully.

Spoiler for Lebih jelas baca di sini:

Baca Lainnya: Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Jika mengetahui kasus seperti ini, rasanya menjadi serba bingung. Bullying sendiri sebuah tindakan yang salah, tetapi jika sampai terjadi hal seperti ini rasanya juga tidak benar. Anak-anak tidak tahu jika seperti ini adalah hal buruk, tanggung jawab dari perilaku bully adalah kedua orang tua. Orang tua sebagai seorang pendidik dan panutan anak, jika sampai anak berbuat seperti ini, berarti ada yang salah dengan pola asuh orang tuanya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 45 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ei bencong makanye kl punya ponakan cowo suruh latihan ngochokun, jgn suruh blajar nari ma lukis.... Kasian pan melambai... giliran suruh tarung, nungging berjamaah...
Cucian deh lo...
emoticon-Wakaka

Lu pernah liat Lo ban teng dibully????
Lu pernah liat Ip man dibully????
Ngajarin yg bener....

#GuanYu#Zhangfei#ZhaoYun#MaChao#HuangZhong
Baru ke #ZhugeLiang
Jgn ngikutin bos lu dari British, jd maho maho...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paopau dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
conrod
kaskus addict
Ponakan gw cew, goblok lu. Kasiannye mak lu nyelahirin manusia kayak elu. SAMPAH TAK TER URAI
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di