CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c51b95a28c9916e7d3a3c3d/almaz-indonesia-club-azic-part-i

Almaz Indonesia Club (AZIC) PART I

Kebetulan barusan beli Wuling Almaz sekalian aja kita bikin klubnya dimari.

Review Dulu:
+++
Harga murah
Kualitas sangat bagus
Dashboard dan Head unit lebih bagus dari Tesla
Lebih nyaman dan empuk dibanding CX3.
Build Quality sekokoh Santa Fe.
Sudah Panoramic.
Serasa membawa BMW X3.

---
Garansi harusnya 5 tahun / 100,000km sebagai perkenalan merek baru. BIS aja bisa ngasih garansi gratis servis, plus gratis oli sampai 3 tahun lebih untuk semua seri 3 keatas.
Masih terasa lebih lapang Santa Fee.
Belum ada fitur self driving Tesla.
Tenaga terasa kurang, harusnya dikasih Turbo, jadi serasa membawa BMW Bodong seri 320 bedanya jauh banget dibanding 330.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


gan.. ini mobil ane kan... Mau dlm posisi drive mode apa pun . Mode apa saja yg ane pakai.. engine break nya parah banget. bukan cuma sedikit.. tp parahhhh banget. bisa di liat di video sy post.. Detik ke 5 gas saya lepas dan posisi km 40. detik ke 15 mobil uda hampir berhenti total.

Utk agan2 lain owner almaz, bisa di tes almaz. posisi Kilometer 40, lepas gas dan lepas rem. liat berapa detik si mobil akan berhenti.
profile picture
m3dicool
newbie
@hyne Nah itu pemain lama pasangan mesin dan cvt sudah lama jd ECU sudah optim, yg ini baru makanya ada learning curve, kan harga jg jauh om, silakan aja pilih lebih mahal otomatis harus ada kelebihan, kalo gak ada ya kelaut aje
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di