CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •




• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •



TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.


THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.


THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room


VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news


HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.



Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan 12 lainnya memberi reputasi
gue kok malah interest ama pemain muda di bbrp klub epl
misalnya

*martineli arsenal, ini bocah finishing touch oke, tenang di di depan gawang musuh, sayange unai blm kasi kepercayaan main reguler di epl, duetin ama auba coba

*abraham, mount, tomori ketiganya chelsea, paket komplit tuh buat lampard, mestinya musim depan 3 pemain itu lebih joss di epl, gue pikir lampard bakal lama di chelsea seenggaknya 4 musim jika para youngster itu gokil

*souyucun, maddison leicester, 2 pemain di antara sekian pemain muda asuhan brendan yg rata-rata punya potensi keren, jika musim ini lei masuk ke 4-besar atau seenggaknya big-six maka musim depan jangan remehin skuat brendan dan gue perkirakan brendan jg bakal lama bertahan di Lei

klub big-six lainnya kek liverpool, city, spurs, youngsternya blm muncul di epl, msh pakem pake pemain senior kan? mu lumayan punya pemain muda james

tapi kalau bisnis yg bicara...yaaaah gampang sih, beli aja pemain udah jadi, kan punya duit
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rapharose7 dan Putu Febani memberi reputasi
profile picture
Arslanzia
kaskuser
liverpool punya bbrp produk akademi yang siap masuk inti/di jual mahal.

yang lagi sekolah, wilson, grujic dan 2 2 ny cukup berhasil. yang lagi di akademi ada elliot bocah 16 taon yang maennya keren banget pas kmaren piala kebo , sayang 2 kali kena tiang., ada juga curtis jones yang nyekor di piala kebo, ada juga ki jana hover yang nyekor jg. banyak sih, cuman buat geser pemain senior blm bisa. stock liverpool buat pemain senior masih banyak dan lagi di peak time ny,

tegang leicester gila. untung aja pada panik ampe bikin penalty.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di