CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91d268a09a394a108b456a/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-8

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nameng dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Thread sudah digembok
Quote:


transmitter cuy
kan jadi dap
kalo mau receiver aja mah pake btr3 bisa.
cenderung agak warm dikit ke m0

Quote:


msr7b lebih tipis dan forward dikit upper midnya . Tapi lebih luas + treblenya lebih extend dripada m50x
msr7b bakalan bener2 enak kalo balancednya kepake. Kalo standard SE yha sama kayak msr7 se jatuhnya
profile picture
mantap om wiem terima kasih penjelasannyaaa emoticon-Peluk ga sabar pengen audisi nunggu di jaben sby ada hehe
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di