CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge - New Kaskus ҉ ҉ ҉ ҉ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ee0c8154c07a53618b456b/new-reptile-lounge---new-kaskus-------part-4

҉ ҉ ҉ ҉ ҉ New Reptile Lounge - New Kaskus ҉ ҉ ҉ ҉

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
hai hai hai hai. . . .
masih pada ramee kah disini junker nya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
benzia memberi reputasi
profile picture
benzia 
KASKUS Plus

sepi gan. emoticon-DP
profile picture
daoezz29
kaskus maniac


wahh si om masih aktif ternyataa hahahaha
aman om? apa kabar? emoticon-Big Grin
profile picture
benzia 
KASKUS Plus

aktif cuma login/logout aja, sambil mantau event kuis berhadiah, kalau ngejunk udah males. emoticon-Hammer2

profile picture
daoezz29
kaskus maniac


ahhahaha udah sepii yaa sekarang tandeman ngejunk nyaa emoticon-Mewek
profile picture
benzia 
KASKUS Plus

kaskuser yang niat gedein jumlah post sekarang seringnya ngejunk monolog di regional. Udah gitu masih dikasih reward kaskus plus buat best junker, kualitas kaskus sekarang payah ya.
profile picture
daoezz29
kaskus maniac


nah itu dia, sekarang agak ga seru junk nya sih.. ga kaya duluu kejar-kejaran wkakwka emoticon-Ngakak (S)
tapi aku tetep segini aja post nyaa euy emoticon-Mewek
profile picture
benzia 
KASKUS Plus

dulu lihat 50k post paling id-nya om DMJ, sekarang banyak banget id mik post 50k bahkan 100k-200k. Tapi ya hasil ngejunk monolog.
profile picture
daoezz29
kaskus maniac


nahh iyaa duluu om DMJ 50k post, beliau sekarang kemana ya? hahaha
wehh gilaaa 50-100k sekarang ada yaa tapi monolog hahhaha emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di