CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fuuuuuu
52
Thread sudah digembok
Akhirnya kena zonk juga coba² liquid emoticon-Frown
Penasaran ama Kyoto Vanilla akhirnha beli, Setelah nyoba Sepertinya gak cocok ama tenggorokan ane yang kampungan emoticon-Hammer
Waktu pertama cium aroma liquidnya sih enak, tapi pas di puff ane gak bisa bahasakan gimana rasanya di tenggorokan ane. Makin di puff makin mual perasaan ane emoticon-Frown
Ane pake pal 2 biasa, udah setup airflow dari sempit ampe plong banget tetap gak cocok di tenggorokan ane. Masih agak mending rasanya di setup airflownya plong banget, cuman ada rasa² yang gak tau macam gak enak aja di tenggorokan ane yang kampungan emoticon-Frown
Ada yang pernah nyoba kyoto vanilla? Gimana dengan agan rasakan?

Kapok rasanya nyoba² liquid tanpa rekomendasi emoticon-Ngakak (S)
Minta rekomendasi dong yang creamy² saltnic pod friendly, yang rasanya ada manis²nya gitu emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexnrock dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh susako
profile picture
adam.182
kaskus addict
coba fcukin' donuts om, creamy, soft TH, Manis...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di