CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tR7 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
gw rasa klopp bisa masukin Haji Elliot di salah satu dr 2match yg rapet ini
syukurnya origioal udah fit, keita udah avail, jogom juga bisa, ada ox,lallana,milner yg bisa dimainin di mid, cuma pasti ga dimainin barengan sih. atleast cukuplah untuk sekadar rotasi pemain mid dan depan

semoga 2 match ini liverpool bisa dapet 2 hasil positif deh
jadwal padet bikin deg2an

btw ada yg ngeliat ga sih permainan salah dan mane udah berbeda bgt
musim pertama salah kayaknya gampang banget ngelewatin pemain musuh dan mane lebih banyak menjadi pelayan
tapi sekarang kayak sinergi kedua pemain ini udah agak meluntur
salah dribblenya ga terlalu efektif lagi
mane udah jaraaaaang bgt ngoper
jadi pedang bermata dua juga sih.
1 sisi kita dapet mane yg lebih banyak gol
1 sisi kita dapet salah yg jumlah gol dan efektifitas permainannya berkurang

btw ada yg ngeh ga sama chiesa pemain fiorentina
itu kayaknya ciamik tuh anak
minusnya ya pemain italia emoticon-Hammer
profile picture
Arslanzia
kaskuser
chiesa gosip ke LFC pas coutarno cabut dulu, sayang nya harga yang di patok fiorentina bikin geleng2 kepala buat bocah kek chiesa, btw ane ngefans banget dulu sama bapak nya apalagi pas masih di parma duet sama crespo, gile duet maut abis itu .

elliot ini bakal jd pilar penting liverpool 2-3 musim kedepan, 1 lagi bocah2 buat gantiin mo salah klo dah tuir ato cabut, mohammad ilhattren dr PSV, neh pasti anak nge fans sama coutarno gaya dribble nendang moving na mirip banget sih, tp body doi lebih gede buat bocah 17 taon, ane ngarep sih si Ed gerak cepat buat ngambil doi.

1 orang yang ane ngarep banget bisa masuk liverpool, KAI HAVERTZ !!! ini mesti beli, mesti gelontorin duid, moga2 klopp bisa sepik2 make koneksi jerman nya .emoticon-Wow

Btw, ada video pedrinho, ini bocah bakalan di tawar barcuk pasti,emoticon-Wkwkwk
barcuk seneng banget beli pemain amerika latin, era messi ronaldo akan berakhir, saatnya new rising star step up. emoticon-Ultah

semua team lagi regenerasi dr era ronaldo dan messi , robben dan ribery . skrg era salah mane vvd emoticon-Wow
we can do it ~ !!! yeah nike just DUID !!emoticon-Wakaka

ngebahas nike katanya liverpool cuman dapat 35m/musim? tp dengan iming2 LFC di promosiin drake, lebron james pemain tennis si williams2 sapa dah. trus dpt fee 20persen dr tiap penjualan kaos, apakah ini bisnis yang tepat fsg ?? emoticon-No Hope saya bingung ini gimana dah, jelas aja NB ngamuk2, tawaranny lebih kecil dr kontrak skrg, emoticon-Kaskus Radio
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di