CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]




emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO Virial77 MOVIES THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)




Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast dong gan kalo menurut ente trit ini bermanfaat




Quote:


Q: Jadi gak seru dong gan kalo kita uda tau duluan filmnya twist sebelum ditonton?
A: Simple aja gan, langsung close aja dan ente gausah baca ini trit emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


MY FAVORITE TWISTED MOVIE

The Butterfly Effect (ide ceritanya keren banget)
3 Idiots (pesan moralnya bagus banget)
Shutter Island (film yg bikin org punya persepsi beda")
Oldboy (endingnya bener-bener gokil)
Inception (ide ceritanya mantep)
Memento (berhasil bikin puyeng)




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:






Kalo mau ngasi ane cendol klik dimari gan emoticon-Cendol (S)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Virial77
Ambition (2019)



Singkat ceritanya,jude seorang pemain biola.Dia lgi mempersiapkan kompetisi 3bln yg akan dtg.Tp hari2nya mulai terusik.Dia mrasa ada yg mematai2

Ada twistnya diakhir

10 minutes gone (2019)



Sebuah perampokan bank yg sudah direncakan jdi brantakan.sekantong berlian yg dibwa hilang.diduga slh 1 crew ada yg....

Karena sepi film twist film action terpksa ana post
emoticon-Hammer2

twist diujung mnjelang bubar
profile-picture
kevinrifqi memberi reputasi
Diubah oleh ddewiqq85
profile picture
asemyo4
kaskus maniac
thx u..ada tontonan lagi dahhh...demen genre rampok2an gini gw
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di