CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R2XW dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh viniest
kontraknya matip gimana nih ya? kayaknya alot banget....apa klopp pengen kembaliin joe gomez ke starting? dengan ga berani ngasih kontrak gede buat matip
tapi masalahnya matip ini masih bisa kepake 2-3 tahun kalo gw bilang, fitnessnya dia, konsistensinya dia, duel atasnya dia masih bagus bgt dan kepake.
ditambah si matip ini beberapa pertandingan jadi model2 bek kayak pique loh
berani dribel2 nembul lapisan defense musuh dan ternyata efektif buat bongkar
bahkan pemain2 tengah kita ga ada yg seberani dan se percaya diri dia loh

jadi 2 CB kita sekarang ada 2 type nih
VVD suka kasih long pass yg ciamik
matip suka bongkar dan sedikit mecah posisi musuh

bagus banget buat variasi

profile-picture
profile-picture
R2XW dan radeneca memberi reputasi
profile picture
okkydwi
kaskus addict


selagi kondisi team masih kondusif, masalah kontraknya matip pasti beres dan tentunya bakal naik gaji sesuai dengan kontribusinya dia
semoga saja tidak ada team lain yang incar matip, kalaupun ada liverpool untung besar karena datangin matip free dari schalke 04 emoticon-shakehand

lawan red bull salzburg, gak usah bantai2 lah yang penting 3 point dan tidak ada pemain yang cedera, bisa clean sheet alhamdulillah emoticon-thumbsup

harvey elliot posisi aslinya memang forward winger ya ? kalau dilatih jadi LB kira2 boleh nih, mungkin modelnya kaya sesegnon nantinya bisa produktif juga dari segi gol
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di