CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ebf5088b3cb4713737389/kaus-compang-camping-yang-bikin-geleng-geleng-kepala

Kaus Compang-Camping Yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Quote:
foto: google

Assalamualaikum agan sista. Udah lama gak ketemu di thread ane. Dan hari ini Irum kembali lagi. Moga kalian belum bosan baca-baca thread ane, ya, gan ... karna di sini kalian bisa menambah wawasan.


Keknya dah cukup kangen-kangenannya,ye, gan!!
Ane hadir kali ini untuk mengajak agan berpikir sejenak.
Quote:


Quote:

Tapi kalo nurut ane, selama itu masih wajar dan berimbang dengan pendapatan ya sah-sah aja. Apalagi pakaian itu bagus model dan bahannya. Namun, jika harga mahal yang kita bayar hanya untuk sebuah pakaian, entah kaus, celana, atau kemeja yang bolong-bolong gak karuan apa itu masih bisa dibilang wajar?

Emang zaman udah benar-benar edan. Di salah satu laman ane pernah baca harga satu kaus dan celana sobek-sobek atau dipenuhi lubang dijual dengan harga selangit, mencapai puluhan juta. Busyet 'kan?
emoticon-Ngakak


Mungkin untuk beberapa kalangan itu adalah trend fashion yang lagi digandrungi. Padahal nih gansist, selain mahal menurut ane juga gak layak pake. Barangkali juga kalo di rumah ane dah dipake buat ngelapin meja atau masuk tong sampah ajeh.

Ini yang dinamakan zaman kebalik kali, ya gansist.
emoticon-Leh Uga

Biasanya orang nyari pakain yang tertutup rapat, licin dan trendy sekarang dah diganti dengan memburu pakaian yang kumal, lusuh dan lobang-lobang.

gambar: google.

Quote:


Padahal gembel aja gak gitu juga pakaiannya. Terus apanya yang bikin mahal, ya, gan?? Merk-nyakah?
emoticon-Bingung


Yaudahlah gan, daripada ane tambah pusing mikirin trend fashion yang satu ini mending ane bongkar lemari nyari siapa tahu ada yang modelnya sama kek begituan. Kan lumayan kagak usah ngeluarin duit segudang
emoticon-Ngakak


Jangan lupa kasih cendol sama bintang buat ane, agan sista yang baik hati emoticon-Pelukemoticon-Blue Guy Cendol (L)




Sumber: opini pribadi
Referensinya di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irummm
Quote:


emoticon-Ngakak lagian sayang amat ma duitnya gan kebeli kek begituan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di