CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena di Bully, Seorang Anak Tega Melempar Temannya dari Lantai Empat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c7a83be0f7c79ba26390e/karena-di-bully-seorang-anak-tega-melempar-temannya-dari-lantai-empat

Karena di Bully, Seorang Anak Tega Melempar Temannya dari Lantai Empat

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Lagi-lagi terjadi kasus bully yang korbannya adalah anak-anak. Jika melihat kasus bully pada anak-anak, rasanya memang sangat miris. Anak-anak yang di rasa sebagai sosok periang nan polos, bisa-bisanya menjadi pelaku kekerasan. Bully bisa berupa fisik dan psikis, dimana keduanya sama-sama menyeramkan jika sampai terjadi pada anak-anak. Kali ini ada sebuah berita mengenai kejadian bullying, ada anak yang tega melempar temannya dari lantai empat karena di bully.

Spoiler for Lebih jelas baca di sini:

Baca Lainnya: Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Jika mengetahui kasus seperti ini, rasanya menjadi serba bingung. Bullying sendiri sebuah tindakan yang salah, tetapi jika sampai terjadi hal seperti ini rasanya juga tidak benar. Anak-anak tidak tahu jika seperti ini adalah hal buruk, tanggung jawab dari perilaku bully adalah kedua orang tua. Orang tua sebagai seorang pendidik dan panutan anak, jika sampai anak berbuat seperti ini, berarti ada yang salah dengan pola asuh orang tuanya.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 45 lainnya memberi reputasi
Berbadan tinggi besar tapi dibully?
Ngelempar yg berbadan kecil yg ngebully die yg badannya tinggi?
Kl judge Bao mah lsg tau yg dibully siapa disini....
Nga bisa boong cuy ma judge Bao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andreas.tw
profile picture
ImFreakz
kaskus addict
Badan gede ?
Dulu waktu kelas 7, dikelas gw kedatangan anak baru dari Timur, perawakan kita yang masih rata2 usia anak kelas 7, sedang 2 orang timur itu udah bagaikan orang dewasa, tau ?
Mereka sering dibully ama geng ane,1 nya yang paling tinggi disekolah pernah ditantangin temen ane yang bahkan kalo disandingin bagaikan anak bapak, si orang timur itu gaberani,
Nah kalo orang timur yang satunya lagi emang pendek, tapi badannya gempal dan keliatan tua, dia orangnya sedikit ngeri, tersinggung dikit main tangan, jadi kalo main bully harus rame rame, tapi pernah suatu hari pas ane udah out, denger kabar temen ane yang paling rese' kena jotos ama orang timur ini sampe mulutnya berdarah
profile picture
conrod
kaskus addict
eh tutup botol mizon, ini bukti ponakan gw sendiri badannya gede dan tinggi. di kelas dia selalu di olok2 bahkan sampai pernah di tusuk pake pensil tangannya. rambut di jambak. guru pun ikut membully, ponakan gw rabun, berhubung badan gede sengaja di taruh ke belakang. di kasi kacamata selalu di senbunyiin temen2nya.

mending lu di recycle deh, dr pada jd sampah plastik
profile picture
g3gh3t
kaskus addict
lu ngomong apaan sih
judge bao judge bao
emangnya lu judge bao ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di