CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Double Cabin Indonesia @ Kaskus (DCab-Id @kaskus)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc885a60e24b39738b4567/double-cabin-indonesia--kaskus-dcab-id-kaskus

Double Cabin Indonesia @ Kaskus

Welcome to Double Cabin Indonesiaemoticon-Shakehand2


@KASKUS



Yang mau tanya - Jawab Di Persilahkan di Bawah tapi ada Syarat nih dari Forum kita tercinta yaitu Kaskus. Ini Forum Bebas tidak perlu jadi member Untuk bertanya atau jawab

Ketemu sesama Dcab? lampu Hazard / Klakson oke?

Quote:


Quote:



Sebuah Grup yang mencakup seluruh Double Cabin dari berbagai Merk,Type,dan Kegunaan.
Quote:


Quote:

Ini semua karangan TS yahhh tentang DCAB

okeee lanjuttt yuuuu ke grup DCab-Id ini

Quote:




Quote:


Waiting For Update New Sticker Double Cabin @Kaskus

Yang mau tanya - Jawab Di Persilahkan di Bawah tapi ada Syarat nih dari Forum kita tercinta yaitu Kaskus.

Baca Pahami Laksanakan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anungjati dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh defan5
Permisi agan2, mohon info untuk beli onderdil ranger 2200 tahun 2012... Apakah bener buat beli headlamp dll pake bo seri, ga bisa sembarang beli? Terimakasih
profile picture


Ane bantu jawab gan sesama ranger 2.2 xls..
Ane beli sembarang aja...ga ada masalah..
Pernah ada teman beli..katanya lampu depan ga mau nyala...terus diakalin pake semacam alat (lupa namanya)...lsg ambil arus dr Aki...
Lampu depan kembali normal...
Option lain...pakai saklar lampu bawaan lama....
profile picture
gate of god
kaskus addict


Gan, kalo boleh tau pajak ranger 2.2 xls brp yak? Sama tinggian mana sih kelasnya, xls atau xlt

Ane lg mau ambil ford, masih galau antara ranger, fiesta ecoboost, atau focus

Maunya sih ranger, karena jalanan di indonesia itu ngga bersahabat sama suspensi. Dulu ane pernah ngetes ranger waktu pertama keluar,, dan berasa nyaman emoticon-Stick Out Tongue

Cuma kalo situasi sekarang ngga ada atpm, khawatir jg kalo ada kerusakan. Takutnya parts susah dan mahal

profile picture
Pajak ranger 2.2 xls (5,250k) per tahun.
Masih banyak kok yg jual partnya di online..
Buat filter solar pake imitasi ganti per 3000-4000km dgn pemakaian biosolar, filter oli wajib ori...saya pemakaian 2015-present adem" Aja...
Sparepart mahal sesuai dgn kualitas dan kenyaman yang didapat...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di