CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
akan ada pendatang baru nih di dunia telekomunikasi,
ngakunya sih digital telco pertama di Indonesia dan jaringannya nebeng dengan Telkomsel (atau malah produk barunya Telkomsel??)

ane gak kerja disini yak, cuma denger ada project ini aja.. jadi hanya sebatas itu yg ane tau dan bisa share..

mungkin ada kaskuser yg kebagian pre order terbatasnya? boleh dishare dong atau kalau ada yg tau infonya karena belum ada info launchingnya..
profile-picture
danQe memberi reputasi
profile picture
saya kebagian gan. tapi masih nunggu link dunlutnya nih hahaha
ini bukan produk telkomsel.. ini yang ane tau itu subsidiary nya circles life singapore.. produk ini disana booming bgt dan dlm waktu singkat jadi pesaing ketatnya existing telco karena harganya juga miring dan gak pake ribet (katanya)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di