CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7bcb9f0577a91b145db5c1/invitation-kopdar-sehat-kaskus-regional-banten-kulon-x-goodminton

[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon x Goodminton


Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya

Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya.


Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin berkopdar ria dan ingin berolahraga biar sehat, Kami akan mengadakan Kopdar Sehat bersama dengan komunitas Goodminton, salah satu komunitas Badminton Kota Serang yang ga populer-populer banget.

Quote:


Diharapkan dengan adanya thread undangan ini dapat memberikan informasi bagi Kaskuser Banten Kulon dan Kaskuser Lainnya yang belum mengenal warga Banten Kulon , untuk ikut bergabung dan kumpul bersama kami.

Untuk yang mempunyai peralat Badminton boleh dibawa ya buat tepokan biar ga bete hehe.


Demikian thread ini dibuat untuk mendekatkan kita semua

no newbie no sepuh semua dulur 

Ane tunggu di tkp yah gan

Salam Olahraga

Wassalamualaikum Wr. Wb.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityafirmanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakuniz
Aku rindu kaliaaaaaaaaan emoticon-Sorry
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
profile picture
tigerclan
kaskus maniac
aku juga merindukanmu emoticon-Genit:
profile picture
angelsdy
kaskus addict
@tigerclan


Mau bilang rindu juga, tapi aku g tau kamu siapa emoticon-Mewek
profile picture
tigerclan
kaskus maniac
@angelsdy ah cinta dulu awalnya juga tidak saling mengetahui, lalu apa yang salah dengan rindu
profile picture
angelsdy
kaskus addict
@tigerclan duh Mak 😣😣😣


Rindu yang salah menempatkan dirinya hanya pada bayang2 saja. Bagiku rindu harus nyata. Karna rindu pengikat rasa. Ntah rasa apa. Yg jelas. Rasa itu yg nantinya akan menetap di hati 😍
profile picture
tigerclan
kaskus maniac
@angelsdy bagaimana engkau bisa merindukan sang pencipta? sedangkan wujudnya saja tak pernah kau ketahui?
profile picture
angelsdy
kaskus addict
@tigerclan karna itulah yg membedakan manusia dan Penciptanya. Tuhan tak perlu berbentuk tapi dalam iman kamu akan percaya dan rasakan bagaimana Tuhan memudahkan hidupmu. Sedangkan makhluk perlu terasa hadirnya agar rasa yg ingin diberikan lewat sentuhan , tatapan atau lewat tutur kata. Bukankah makhluk juga perpanjangan dari tangan Tuhan untuk makhluk yang lainnya?
profile picture
tigerclan
kaskus maniac
@angelsdy semoga Tuhan selalu membuka hatimu, dan memberikan hidayah Nya padamu....
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di