alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

14. Tak Pernah Diharapkan

Awal bulan Oktober, hari Senin, dia latihan lagi
Gua liat dia lagi sama tmn2nya ngerumunin anak bocah. Ternyata dia lagi nyubit2 si bocah itu dgn gemes. Maklum, cwe suka anak kecil yang lucu2. Gua sengaja memasang muka jutek. Dia chat gua ketika malam hari
Quote:

Setelah hubungan gua dengan Verna berjalan sekitar sebulan, gua tdk merasakan ada sesuatu yang janggal ataupun aneh. Malahan kami semakin dekat, mengingat sebentar lagi di tampil di acara Sumpah Pemuda.
Namun sepertinya gua salah berpikir bahwa hubungan ini akan aman2 saja.

Hari itu, setelah sebulan 5 hari hubungan gua bersama Verna
Quote:

Gua langsung gak mood ngapa2in lagi

Saat itu gua percaya, pacaran atau cinta2an zaman sklh itu bisa bikin nilai atau prestasi menurun. Sejak putus, semua nilai ujian gua terjun bebas dr rata2 90an jd 70an aja, mana kkmnya 75 lagi. Gua pun jd bnyk mikir dikelas klo kelas kosong. Elsen yang paling tau soal gua, menghampiri gua dan bertanya

Quote:

Elsen pun diam dan tdk bs ngomong apa2

Tak lama, bel berbunyi tanda jam istirahat

Gua keluar dahulu untuk menikmati udara sebentar. Di ujung, depan ruang guru, gua melihat Verna sedang sendirian. Dia melihat gua, langsung pergi meninggalkan tempat itu. 5 menit kemudian, Elsen mengajak gua ke kantin, ktnya mau beli minum. Sewaktu gua melewati kursi2 kosong, gua melihat Verna bareng temen2nya. Dia langsung buang muka begitu liat gua. Kayaknya dia bener2 kesel bgt sama guaemoticon-Frownemoticon-Frown .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di