CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6eacef337f935b30724360/rekomendasi-rambut-ombre-berwarna-unik-ala-k-pop-idol

Rekomendasi Rambut Ombre Berwarna Unik Ala K-Pop Idol!



To color or not to color my hair? Hmm... Ingin mengubah warna rambut, tapi belum berani untuk melakukannya, iya, kan? Nah, kalau kamu masih takut untuk mengecat rambut—mungkin karena belum siap merawatnya, atau khawatir akan tidak cocok denganmu—ada gaya rambut ombre yang bisa menjadi opsi. Hanya bagian ujung rambutmu saja yang perlu dicat, dan kalau kamu mulai bosan atau tidak menyukai warnanya, bagian yang dicat bisa dipotong!

Berikut adalah lima idola K-Pop dengan warna rambut ombre yang beragam, cocok untuk dijadikan inspirasi gaya. Let's see!

Merah - Harin Pink Fantasy
Spoiler for Harin:


Rambut ombre berwarna merah menyala? Why not! Apalagi kalau kamu ingin tampil nyentrik dan berbeda dari yang lain, rambut ombre merah seperti Harin dari girl group Pink Fantasy cocok dengan gaya yang kamu inginkan. Dan walaupun warnanya sungguh berani, jangan khawatir kamu akan terlihat terlalu mengintimidasi—I mean, Harin saja masih tampak imut dengan warna ini, jadi kamu masih bisa menata rambut sesuai dengan gaya dan kepribadianmu. Go for it!

Biru - Dayoung WJSN
Spoiler for Dayoung:


Girls, warna rambut bernuansa cool (dingin) dan ashy sedang populer, lho! Kalau kamu tertarik untuk mengikuti tren ini dan belum berani untuk mewarnai seluruh rambut, kamu bisa memilih gaya rambut ombre biru seperti Dayoung. Lead dancer grup WJSN ini tampak lebih chic dengan warna biru pada bagian ujung rambutnya, serta gaya rambutnya yang bergelombang membuat penampilannya lebih dreamy—seperti putri duyung! Hahaha... Ada beragam warna biru yang bisa kamu pilih, mulai dari biru muda, biru navy, hingga biru ultramarine yang mencolok, tapi kalau kamu kesulitan memilih, bagaimana jika menggabungkan beberapa warna biru dan dibuat mejadi gradasi? Hmm... menarik!

Pink dan Ungu - Eunchae DIA
Spoiler for Eunchae:


Kalau tidak bisa memilih satu warna, pilih saja dua warna berbeda yang senada. Butuh ide? Nah, kamu bisa meniru rambut ombre Eunchae, personel girl group DIA, yang sempat memiliki rambut ombre berwarna pink dan ungu. Paduan kedua warna ini menggemaskan sekali, dapat membuat rambutmu tampak manis layaknya cotton candy!

Ungu - Minnie (G)-IDLE
Spoiler for Minnie:


Nah, warna yang satu ini cocok untuk kamu yang ingin rambut ombre yang agak gelap. Terutama bagi kamu yang lebih sering mengenakan pakaian bernuansa gelap, warna ungu ini masih aman dan tidak terlihat terlalu mencolok. Kamu bisa memadukannya dengan warna rambut aslimu, atau mungkin lebih menyukai paduan ungu dengan coklat muda seperti Minnie dari (G)-IDLE?

Silver - LE EXID
Spoiler for LE:


Untuk kamu yang ingin rambut ombre bernuansa netral, kamu bisa memilih warna silver seperti rapper EXID, LE. Warna silver mudah untuk dipadu padan dengan berbagai warna dan gaya pakaian, jadi kamu tidak perlu kebingungan mencari baju yang cocok dengan warna rambut edgy ini!


sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
tertarik sih buat ngecat rambut dengan berbagai macam warna. tapi kalo emang mau bagus ternyata modalnya ga sedikit ya pas ane cari cari infonya, dan pasti juga butuh perawatan ekstra sih biar rambutnya ga rusak
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
Wajib bgt perawatan sih ya siiss kalo ga dirawat bisa rusak bgtt
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Kalo mau murah bisa ngecat sendiri sih gaaan tapi yaa jangan terllau berharap sama hasilnya wkwkwk
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@cutiepieee heem, ane ngeliat rambut temen yg di cat tuh rata rata pada kering banget jadunya
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 kadang warnanya suka ga terlalu keliatan ga sih gan? Harus di bleaching dulu
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 iya kaan.. ada juga temen ane yg rambutnya jd kaya rambut jagung
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sukuu04 ngecat sendiri kalo yg blm pro pro bgt bisa ga rata jdnya wkwkwk
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@cutiepieee istilah apalagi itu rambut jagung, baru pernah denger ane wkwkwk
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@cutiepieee hahaha bener banget gan, ane sering ngalamin gini
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 rambut jagung tu kaya rambut yg ada di jagung itu loh gaan warna nya sama teksturnya juga
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sukuu04 duh ane blm pernah samsek ngecat rambut.. pengen bgt tp masih takut
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@cutiepieee asli kalo warnanya kaya gitu alay banget wkwk
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 takutnya ga cocok di ane wkwk terus kalo di cat lagi malah rusak rambutnya
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@cutiepieee heem, mana kalau dalam islam kan katanya ga boleh ya dicat warna item
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@sagit30 @cutiepieee Cat item tuh nanti ngga bakal bisa keluar sis warna2 lain. Kakak ane dulu cat item terus udh cat merah samsek nggak keluar warnanyaaa
profile picture
sagit30
kaskus maniac
@sukuu04 @cutiepieee oh iyaaa? Baru tau ane, bukannya kalau cat rambut itu lama2 jadi pudar ya gan warnanya?
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 iyaa setau ane sih gaboleh ya yg warna item pekat gituu
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 @sukuu04 walaupun udah di bleaching tuh gan?
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sukuu04 @sagit30 iya ane kira juga makin lama makin pudar...
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@sagit30 @cutiepieee gak kaget ya gan jadiinya kalo makin pudar gt
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@sagit30 @sukuu04 ane belum pernah cat rambut samsek kan gan jadi cuma denger2 aj wkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di