CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cebfe349d0f6dd51aa76b/mau-dapet-handphone-vivo-z1-pro-dan-5000-bonus-koin-masuk-gan-cari-tau-mekanismenya

Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya


Quote:



Apa sih biasanya yang Gan Sist kerjain kalau ada waktu senggang? Kebanyakan pasti jawabnya buka handphone dan main games. Memang sih Gan, main games di handphone bisa dibilang jadi hobi baru di zaman sekarang. Selain bisa jadi temen di waktu senggang, main games di handphone juga bisa jadi hiburan buat kalian untuk menghilangkan penat.


Sumber: Bittribes

Main games di handphone itu paling nikmat dengan handphone yang mempunyai fitur pendukung yang sesuai untuk bermain games Gan. Nah, main mobile games paling seru kalau udah pakai handphone vivo Z1 Pro ini. Kenapa? Karena vivo Z1 Pro sudah dilengkapi Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM, cocok buat Agan yang suka stok banyak mobile games untuk dimainkan di waktu luang. Engga cuma itu, vivo Z1 Pro juga mempunya fitur center turbo, cooling turbo, game turbo dan net turbo untuk menunjang kelancaran Gan Sist saat main games. Jadi udah ngga ada lagi tuh emosi-emosi yang muncul karena hp lemot.

Nah, KASKUS bekerjasama dengan vivo mengajak Gan Sist untuk ceritain Mobile Games Terseru dan Kekinian Versi Agan ke dalam sebuah thread dan dapatkan 5000 bonus koinnya. Penasaran apa aja syarat dan ketentuannya? Scroll terus ya Gan Sist

Periode event: 21 Agustus - 10 September 2019



Quote:

Sepertinya yang mimin udah bilang sebelumnya, handphone games ini emang cocok banget buat kalian para gamers, karena handphone vivo Z1 Pro sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang mampu menunjang kegiatan nge-games kamu, seperti:
  • Snapdragon 712 AIE yang bisa memberikan performa tangguh waktu Gan Sist bermain games dan multi-tasking
  • Muatan baterai sebesar 5000mAh Bigger Battery yang mempunyai daya tahan lebih lama bersama dual engine fast charging
  • Mempunyai tampilan layar terbaik di kelasnya dengan 6.53 FHD + Ultra O Screen
  • Selain itu, kegiatan selfie juga makin seru dengan tampilan kamera yang menghasilkan lebih jernih dan mengagumkan dengan 32 MP Al Selfie Camera

Punya banyak kelebihan, Agan Sista pasti banyak yang mau dong dapetin mobile games keren dari vivo Z1 Pro? Makanya yuk langsung aja buat thread semenarik dan seunik mungkin

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 53 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Quote:


Form bisa tuh.emoticon-Tepuk Tangan
profile picture
kaniarf 
KASKUS Plus
Etapi thread ane belom di review, kalo masukin blog dulu bakal ganggu proses review gak sih?
Ntar disangka copasan dari blog lagi
profile picture
TS KaskusKreator
KASKUS Official
@kaniarf jangan di post di blog pribadi dulu ya Gan sebelum dapet PM dari kita, apakah thread Agan lolos review atau nggak.
profile picture
yunda.me 
Aktivis Reg. Banyuwangi
lah, ikut intruksi TS aja deh
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di