CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e06cc6df2314566625942/indoxxi-layarkaca21-dan-situs-download-film-ganool-movie

Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Film Ganool movie

Sekilas info seputar situs nonton film di Indoxxi layarkaca21 dan situs Download Ganool movie serta situs sejenisnya

Bagi para penggemar film, tentu tidak asing dengan ketiga situs ini. Situs indoxxi, layar kaca 21 ( lk21) dan situs ganol, pasti sudah akrab dengan itu. Ketiga situs ini, terkenal dengan fasilitas menonton film dan download gratisan.
Quote:


Quote:


Sampai jumpa pada thread lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayupangestika12 dan 86 lainnya memberi reputasi
Wkakaka... Pasti rata-rata yang tahu betul situs itu para orang yang mager nonton (baca=miskin) di bioskop atau para pecinta download (baca=jomblo), dan gw termasuk salah satunya (tapi gw bukan jomblo/miskin, tapi gw pecinta film yang suka nonton berulangkali, jadi lebih baik download daripada ke bioskop) emoticon-Ngakak

Ada salah satu lagi link yang populer kalau mau streaming atau download gan. Namanya filmapik.eu (enjoy gansis). Gw biasa streaming disitu dan download disana. Kualitasnya bagus, tapi kalau mau download, siapin IDM agar lebih mudah emoticon-Angkat Beer

Salam dari pecinta streaming dan download movies emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 17 lainnya memberi reputasi
profile picture
gak bisa di buka gan
profile picture
panjul1993
kaskus maniac
@marjana77 iyah gan, itu kan post ane udah lama sebelum pada diblokirin sama pemerintah. Sekarang kalau mau online streaming, ketik aja di google dengan keywordnya dunia21. Nanti klik linknya yang cuman angka2 emoticon-Big Grin

Dunia21, nih gan linknya. Silahkan emoticon-Toast
profile picture
okay sipp gan
profile picture
Hariman85
kaskus addict
Link yg lebih joss ada lagi ga bree ? emoticon-Ngakak
profile picture
panjul1993
kaskus maniac
@Hariman85 ketik aja di google, keywordnya dunia21. Link: http://149.56.24.226/
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di