CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orpm dan 13 lainnya memberi reputasi
Miss 4@m ada list prlanggan ptioritas nya ya?
Ane udah janjian kemaren dan udah di lokasi tapi katanya udah di book 4 orang jadi gabisa hari ini. Prioritasin mereka dulu katanya.
Atau ane udah di blacklist kah ama tera ini? Suhu sini ada yang pernah denger?
Udah beberapa kali mau naik ama ybs katanya gabisa terus
Diubah oleh Aeradus
profile picture
steve0007
newbie
@perutbunc1t @Aeradus lu pernah phpin mba aam?
profile picture
perutbunc1t
kaskuser


Bisa cek post ane dibelakang gan. Member group wa ciputat ++ yg pernah masuk daftar hitam. Mau dibayar berapa aja miss A4M pasti tolak
profile picture
Aeradus
newbie
@perutbunc1t @steve0007 gapernah kok gan dan ane juga baru sekali naik sama dia
profile picture
Aeradus
newbie
@perutbunc1t yang "maaf hari ini aku libur" ya gan? ane gapernah PHP padahal. asudahlah, liat aja besok dulu bener apa ga nya
profile picture
Surgaduniaaa
newbie


@perutbunc1t jd penasaran dg 4am, ada ID mich#t nya ga hu? Atau penampakan wajahnya.. Bisa PM
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di