CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4e27fedad770df6d8b4568/indonesian-auto-detailing-forum--kaskus---part-3

INDONESIAN AUTO DETAILING FORUM @ kaskus

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10637723 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robiescream dan 17 lainnya memberi reputasi
Suhu suhu dimari newbie numpang tanya nieh. Gue abis beli mesin rotary shinemate untuk belajar moles nih suhu. Mau tnya kenapa ya kalo moles di bidang datar atau tegak selalu jiggle nih ato lompat2 ? Apakah mesin rotary emg slalu sprti itu ? Kalo pakai DA kok tidak pernah loncat2 ya. Pdhal pad yang dipakai sama
Diubah oleh joyart
profile picture
MatiLoe
kaskus geek


terlalu ditekan mungkin gan
profile picture
cuekaje01
kaskus addict
Macam2 sebabnya om, pad sudah di prime ? Produk yg dipakai sudah cukup alias gak terlalu kering, pad yg dipakai jenis apa ?
Ukuran backing plate sama padnya sesuai ?
Posisi badan waktu pakai rotarynya ?
Sementara yg keinget itu om, semoga membantu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di