CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
temen.tidurmuu memberi reputasi
Quote:

Dari adanya outfit yg realitis artinya ada pengembang ke arah sana, belom lagi versi global ini paling banyak di download, harusnya sih tencent makin perbaiki ini game, semisal citer dan sistem keamanan nya ngeri (pinaltya) jadi temen gak ada yg toxic bom sesama temen pinalty gak bisa gerak spt GOP, atau citer langsung kena pinalty saat itu juga, gw curiganya malah kalo ky gini gak ada pengembang an ke arah sana malahan banyak yg pensi
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
profile picture
bloodyavatar18
kaskus maniac
setauku cheater itu adanya di versi emulator dan hampir 90% pake cheat (10%nya BOT), saya liat youtuber2 pubgm sudah jarang ato hampir gak pernah ketemu cheater di versi android....
profile picture
nikoadr
kaskuser
@bloodyavatar18 kata siapa bre..gw aja dalem seminggu ada kali ktemu cheater 4-5x ,gw main sama squad pake hp semua..malah pernah ktemu cheater d spawn island udah lompat2 tinggi aja dia..
profile picture
bloodyavatar18
kaskus maniac
@nikoadr klo seminggu ketemu 4-5x cheater sih boleh dibilang masih jarang..... tencent juga ngasih tier potection di hari sabtu dan minggu....

sayangnya tier protection card gak dijual....
profile picture
Kebanyakan cheater skrg, sisa2 dari dari suntik mati pak, yang belum ke banned itu paling karna main cantik.
Kemarin iseng nyelesain misi triple S di server timur tengah tier bronze, ketemu sekali, bot sama orang sungguhan dibantai barbar cuma dalam semenit, pas gua spectate, sambil idupin chat all, ngomong kalau somebody like cheater name blablabla, ehh citernya langsung ngegranat bunuh diri, sumpah ngakak njirr 🤣🤣🤣

Tapi main pake emulator emang GG yah pak, nih satu nemu d yutub, groza + 6x
https://m.youtube.com/watch?v=Y3WUfaqdxJg
profile picture
nikoadr
kaskuser
@bloodyavatar18 ya kan menjawab pernyataan ente kalo cheater adanya di emu aje..bahkan yg lebih aneh..ane pernah ketemu cheater yg baru main..tier nya masi bronze 5 sedangkan ane main squad tiernya paling rendah crown 1 siasanya ace..aneh bgd bisa gt ace ke matching sama tier bronze yg baru main.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di