CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d528d182637723fd87f2c30/sista-mulai-lakukan-beautyvestasi-sejak-dini-yuk

Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!



Sista!

Kalian ada yang tau ga apa yang dimaksud dengan beautyvestasi?
Atau Sista baru pertama kali mendengar kata beautyvestasi?

Sebenarnya beautyvestasi bukanlah hal yang baru loh, khususnya di kalangan beauty influencer. Jadi, beautyvestasi adalah hal-hal yang dilakukan seseorang secara sadar untuk berinvestasi dalam bidang kecantikan sejak dini. Yap! Investasi bukan hanya dalam hal keuangan aja loh. Tapi kecantikan diri juga bisa Sista jadikan salah satu investi yang sangat menguntungkan.

Investasi kecantikan ini semakin ramai dilakukan oleh para beauty influencer belakangan ini, salah satunya adalah Tasya Farasya. Bahkan sebagai salah seorang yang baru menlakukan beauty influencer, Tasya Farasya merasa menyesal karena baru melakukannya sekarang. Bahkan ia pun berharap agar bisa kembali ke 5 atau 10 tahun yang lalu untuk merubah mindset-nya mengenai beautyvestasi.



Sebagai orang yang awalnya hanya berfokus pada hal-hal yang berhubungan dengan makeup, kini Tasya Farasya mulai sadar mengenai perawatan wajah. Tentang betapa pentingnya melakukan perawatan wajah dari luar menggunakan skin care dan juga dari dalam dengan mengonsumsi makanan-makanan yang menyehatkan.

Selain itu, Sista juga harus mulai mengenali berbagai jenis dan masalah kulit wajah, adn juga jangan lupa untuk melihat ingredients skincare sebelum membelinya. Kenapa? Karena tidak semua kulit bisa menggunakan produk dengan kandungan yang ada pada skin care loh. Jadi penting banget untuk melihat bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. Jangan sampai wajah Sista rusak karena ingredients yang tidak cocok pada wajahmu.



Nah, sebagai perawatan dari dalam tubuh, Sista harus banyak mengonsumsi minuman bernutrisi untuk kesehatan kulit. Mungkin banyak yang berpikir kalau wajah glowing didapat dari produk skincare yang digunakan, padahal wajah glowing juga didapat dari apa yang Sista konsumsi.

Oh iya, bahkan seorang Anti Aging & Aesthetic Doctor and Sexologist, dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM), mengatakan bahwa mengonsumsi minuman sumber kolagen sejak muda itu sangat penting untuk mencegah penuaan dini. Kenapa? Karena saat Sista memasuki usia 25 tahun, jumlah kolagen dalam tubuh mulai berkurang karena produksinya yang menurun sebesar 1,5 % setiap tahunnya.

Jadi, mulailah lakukan investasi kecantikan sejak dini, Sis.
Jangan ditunda-tunda lagi ya!
Beautyvestasi itu penting!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
skincare ga harus yang mahal, cocok cocokan aja. kalo ada yg murah dan cocok, hmm beruntung bgt, jadi bisa hemat
profile-picture
fira262 memberi reputasi
profile picture
fira262
kaskus maniac
Setuju gan. Skincare itu cocok-cocokan. Beruntung banget buat mereka yang cocok sama skincare dengan harga yang affordable.
profile picture
Bener gan, yang mahal gak mesti cocok juga kok. Kalau yang murah cocok mah beneran kan, hemat kantong. Sedih juga kalau yang cocok malah produk mahal, hmmm cukup menguras kantong hahahhaa
profile picture
corner30
kaskus maniac
@fira262 jujur suka iri sama yg begitu gan. Ane pengen bgt sih cocok sm skin carenya wardah, tp apalah daya...
profile picture
corner30
kaskus maniac
@ben.cumberbatch paraaah gan, ane ngerasain banget. Sekali beli produk cukup mahal, ehh pas mau beli lagi jadi mikir2 ya wkwkwk
profile picture
fira262
kaskus maniac
@corner30 hahaha sama gan. Ane kalo bisa pengen deh cukup dengan cream dari Emina. Apalah daya gen tubuh ini seneng banget morotin kantong ane emoticon-Ngakak
profile picture
corner30
kaskus maniac
@fira262 wkwkwk iya benerrr. Tapi ane tuh ga cocok gan sama merk2 skincare yang ada di supermarket. Kan sedih yak...
profile picture
@corner30 iya gan wkwkwkw sedih malah cocoknya sama produk yang rada menguras kantong
profile picture
fira262
kaskus maniac
@ben.cumberbatch @corner30 beuh sedih amat gan nggak cocok sama produk drugstore emoticon-Frown nyarinya khusus dong ya? Nyari uangnya dikhususin juga emoticon-Big Grin
profile picture
@fira262 @corner30 wkwkkwkw iya gan, nyari duitnya kudu nyari duit tambahan wkwkwk
profile picture
fira262
kaskus maniac
@ben.cumberbatch @corner30 perkara kulit yang banyak mau kita sampe harus nyari duit lebih ya emoticon-Ngakak
profile picture
corner30
kaskus maniac
@ben.cumberbatch beli sekali mah masih gapapa, lah pas repurchasenya berasa 😭
profile picture
corner30
kaskus maniac
@fira262 @ben.cumberbatch hahaha iya gan berat, tp untungnya bukan skinker yg sampe jutaan
profile picture
@corner30 wkkwkwk ituuu yang beratttt di ongkos hahaha
profile picture
@corner30 @fira262 duh untungnya sih gan. Kalau sampe cocok skinker yang mahal gitu, pusing pala deh hahaha
profile picture
fira262
kaskus maniac
@ben.cumberbatch @corner30 hahahaha belom pernah tuh ane gan nyobain skincare yang jutaan. Paling mahal skincare ane di angka 200 ribu. Itu juga ane makenya ngirit-ngirit emoticon-Ngacir emoticon-Malu
profile picture
@fira262 @corner30 sama gan, ane paling pol 200ribuan lah item nya. Masih buruh korporat gini lagi wkwkw
profile picture
fira262
kaskus maniac
@ben.cumberbatch @corner30 iya sama gan hahaha. Belom selevel boss ane mah. Dan masih banyak kepentingan lain yang harus didanai dari kantong ane emoticon-Ngakak
profile picture
@fira262 @corner30 betoool, masih butuh ini itu, sebisa mungkin kudu nabung juga gan
profile picture
fira262
kaskus maniac
@ben.cumberbatch @corner30 iya sama gan, yang penting kita bisa nabung deh ya, ada tabungan. Seenggaknya buat darurat ada pegangan.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di