CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Guppy LOVers - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012213117/guppy-lovers---part-2

Guppy LOVers



GUPPYLOVER


SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES

THREAD RULES



1. Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam
2. Gunakan Kata-kata yang sopan dan saling menghormati Sesama kaskuser jangan saling nge flame satu sama lain
3. Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler
4. DILARANG KERAS untuk berjualan di thread
5. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon dikoreksi dengan kata-kata yang bijak, bila perlu disertakan dengan referensi dari sumber-sumber yang ada ataupun pengalaman pribadi
6. Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish
7. Diusahakan posting lebih jadi 1baris...jangan dibiasakan jadi jagoan one liner...





KUMPULAN FOTO2 DARI KOLEKTOR KASKUS


Spoiler for Koleksi foto akan di perbaharui:
profile-picture
Erick228 memberi reputasi
Diubah oleh cyrus07
Quote:


Dimuntahin krn terlalu gedhe butirannya buat ditelan. Mnrt ane sih guppy dan ikan kecil lainnya udah biasa "nyemil" pelet, dimakan dikit2, pasti ada yg masuk jg.
Usahakan cari pelet yg ukurannya paling kecil aja, seadanya di tempat agan.

Kl cm buat tontonan dirumah keknya gamasalah.
profile picture
saosholic
kaskus addict


Thank udah di respon. Barusan minta pelet merk TB ke temen. Emang sih di muntahin, gak sekali telan, tp habis di"muntahin" tuh pelet di kejar terus smp akhirnya habis. Beda waktu pake merk H, sekali di muntahin trus dibiarin.
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di