CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu


Credit to Septrio



Credit to Faries



Credit to Dnybgs02


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meydiariandi dan 81 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
80
Thread sudah digembok
Quote:


HTI?? Chkuaakkggzz!!

Quote:


Tim nya mah suka wong emang hebat. Mau maen ps atau FM pasti beli van dijk sama alisson. Fans nya itu lho yg.......

Quote:


Kaya di sanan?

Quote:


Harus nya ada part dipalak geng motor tapi gue rasa gausah dah
Semua kota, kalo ente salah ya ditilang

Quote:


Luar biasa. Fantastik. Keren!

Quote:


Kerenan yg merah apa biru?

Quote:


Fix dah tua lu ya. Itu kan acara di RCTI dulu

Quote:


Iyo apik. Nggo ngeplak kowe ji emoticon-Ngakak

Quote:


Cupu!

Quote:


Iya. Harus nya emang ini bagian dari season 2

Quote:


Nama nya juga apes

Quote:


Yoi..

Quote:


Sa ae tromol astrea emoticon-Ngakak

Quote:


Ga ada yg ajakin cuy. Ga ngerti juga perkara nya apaan

Quote:


Lho yaaa..
Kan gue bilang kalo boleh pede

Quote:


Ini bocah nongol lagi. Udah kering kah jahitan sunat nya?
profile picture
numpang ngademin otak bentar dimari, boy....
profile picture


Welcome to the jungle om Mr. Cover..
Hanamaseo.. emoticon-Betty

profile picture
Sama kyk di sanan bang...bedanya khas sanan tempe di iris tipis tuh,di sini nggak d iris,asli di bikin tipis nyetaknya,,,tepungnya dikit bgt,jd gurih😁😁😁😁...coba aja deket rumah lu bang,ane anterin nyampek rumah🤣🤣🤣,kalo krim via pos nyampe situ ancur lebur
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di