CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e9207094786887278b456e/reborn-asus-wireless-router---official-thread

[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread



Halo agan dan aganwati semua,

Kenalkan saya asuswl.tech, selaku perwakilan dari ASUS di Indonesia.

Thread ini kami buka untuk mengakomodir seputar produk ASUS Wireless Router. Semoga kehadiran kami di sini dapat membantu agan dan aganwati di sini emoticon-Smilie Saya akan membantu untuk bagian teknis, dan untuk keperluan marketing akan dibantu oleh rekan kami asuswirelessid.

Tembusan kepada mimin cs.kaskus dan mod local. Mohon ijinnya, gans emoticon-Angkat Beer untuk thread lama bisa digembok saja.

Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tufrog dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asuswl.tech
Quote:


nah iya gan sama ane jg gitu..
berarti emang firmware terbarunya nih yg gak beres emoticon-Mad (S)

ane jg gak bisa klik lagi pilih foldernya..
kalo sebelum diupdate, bisa pilih folder nya muncul kalo di klik.
seharusnya saat masih proses download, file nya ada di folder Incomplete, dan setelah selesai, file hasil download nya dipindah ke folder Complete.

tp kalo liat screenshot agan, masih mending tuh, sudah benar path nya yg download to ada di download2/complete
kalo ane path nya ke root disk nya, mana gak bisa diubah pula skrg..

thanks gan..kirain ane doang yg problem DM nya..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh noboyzband
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di