CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 36 lainnya memberi reputasi
Noob sendiri sih gak pernah, secara noob ini kere, dekil dan hina

Tapi noob punya 2 teman yg kecantol LC s*ntra Gandaria
Sampe akhirnya dinikahin dan bubarnya cepet banget

Cerita 1 :
Kondisi temen ane lagi kaya, kecantol sama LC nih masih muda cantik. Sering keluar bareng sampe akhirnya hamil tu LC. Ane tanya, kenapa dihamilin? Alasannya, kesian dia kalau jadi LC terus, aslinya anaknya Bae,, masih banyak harapan,, BLA BLA BLA.. seribu pembelaan dewa dah dikeluarin, jadi Hamilin aja biar sibuk ngurus anak. Biar deh gw nikahin aja dan kembali ke jalan yg benar, gitu katanya.

Akhirnya dinikahin deh tu LC jadi bini muda. Bener tuh,, dari hamil sampe lahiran usia 3 bulan lah,, si LC gak kerja lagi di dunia malem. Namun setelah itu, kondisi keuangan temen ane ini mulai terganggu (pasti terganggu gan kalo punya 2 pos mah),,, kolaps lah temen ane,, usaha ancur,, duit ga ada, tabungan abis buat ngempanin ni LC sama anaknya yg baru,, sampe mobil2 aja ketarik leasing.

Alhasil,, si LC mulai berontak karena ga ada duit dan pemasukan,, dan dia berasa masih muda juga dan masih cantik,, balik lah dia ke dunia malam,, kerja lagi,, ketemu lagi sama gadun baru,,, dapat sumber duit baru.

ancurlah tu pernikahan dini si LC sama temen ane. temen ane stress berat, bangkrut juga, kerjaan ancur juga, dan rumah tangga dengan istri tuanya juga udah ancur2an karena udah ketauan sampe ke mertua2nya kalo dia kimpoi lagi sampe punya anak dengan seorang LC.

Temen ane sekarang lagi jadi buronan debt collector. Kesian. Ga pernah nongol lagi d permukaan.

Ini kisah nyata, pesannya adalah "Kalau mau makan sate, ga usah miara kambingnya, beli aja tuh sate, kelar."

Cerita 2 ntar lagi ya, panjang soalnya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deepshittt dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
Cerita 1 mantep Hu... semoga jadi pelajaran buat semua... Ditunggu cerita 2 Hu...
profile picture
jubekx
kaskus addict
@Lazuardi496
Thanks gan,, ane lanjutin dah buat agan karena dah meratiin.

Cerita nyata 2 :

Lokasi masih sama, temen ane 1 lagi pacaran sama LC S*ntra Gandaria. Tp temen ane ini nggak banyak duit loh gan, beda sama yg cerita 1. Mohon maaf, profesinya hanya driver ojol. Kalau ditanya kenapa bisa main ke karoke kalo hanya seorang driver ojol? Kan ga punya duit? Ya karena dibayarin sama temen ane di cerita 1, sang Lurah S*ntra,, termasuk ane juga sering d bayarin sama doi,, hahaha.

Ceweknya yg ini memang gak cakep sih, lebih ke stw, tapi masih aktif jadi LC. Awalnya temen ane suka nganterin pulang si LC kalo abis selesai nge-room tuh. Mungkin dipikiran si LC, lumayan lah ngirit ongkos kali ya, drpada ga ada yg mau anter. Si LC ini memang udah kurang laku sih, karena tampilannya 6 kebawah.

Singkat cerita, makin Deket dah tuh sama ni LC,, sampe akhirnya bunting juga.. astaga,, padahal ud ada pelajaran Dari temen kita di cerita 1, eh dia ikutan.

Ud bunting, gak mau di di aborsi gan sama ceweknya. Karena si cewe juga ngerasa idupnya udah kesepian kali. Udah stw,, ngga ada suami,, ga ada anak,, ga ada keluarga. Mungkin dia berharap juga sama temen ane ini walau si laki udah punya keluarga, penghasilan pas-pasan, namun setidaknya ada yg menemani dirinya yg sudah sangat kesepian itu.

Akhirnya temen ane lanjutin tuh kehamilan si LC gan, sampe di nikah siri juga akhirnya. Tau dong biaya orang hamil ga murah dan lebih parah biaya waktu kelahiran. Mulai lah kehidupan temen ane ini goyang. Duit yg ud pas-pasan kebagi2 antara keluarganya yg dari istri pertama anak 3 dengan si LC calon anak 1 ini. Perekonomian yg bangkrut bikin suasana hati juga carut marut.

Mulai deh tu temen ane Sering tengkar sama bininya yg pertama. Jadi galak di rumah, jarang pulang, anak gak diperhatiin. Tiap hari pergi subuh pulang hampir subuh, tapi duit hasil tarikan cuma setengah dari biasanya (ialah, dibagi 2 sama pos kedua). Sampe akhirnya suatu hari temen ane ketauan juga punya bini kedua, diusir dia dari rumah dan sempet tinggal dijalan. Anak2nya,, jelas,, udah pada naro dendam sama si bapak tukang selingkuh ini.

Naas bagi temen ane, anaknya yg d bela2in dari LC ini akhirnya lahir. Namun mohon maaf, kondisinya ternyata cacat gan. Dan si anak itu akhirnya tutup usia di 1 bulan. Ane lupa cacat atau sakitnya apa, tapi ga panjang usianya. Sedih sekali.

Setelah pasca kematian anaknya ini, setelah mengalami kegalauan2an hebat, sedih berkepanjangan, akhirnya si LC memutuskan kembali ke dunia malam. Temen ane ngelarang gak? Ya larang lah. Bisa gak? Ya ga bisa, temen ane kan gak nyukupin nafkahnya si LC ini gan, ya jelas aja itu si LC ga bisa dilarang, balik lagi dia ke karoke. Tentu alasannya ekonomi.

Sampe suatu hari, temen ane ini diinfo sama temennya lagi bahwa dia suka liat ada cowok yg masuk ke kontrakannya kalau temen ane ini lagi on duty ngojol disiang hari. Selang beberapa waktu, ternyata bener gan, temen ane nge gep di kontrakan yg dia mati2an bayar buat dia dan si LC tinggal itu bahwa si LC lagi sama laki lain. Nasib... Nasib..

Akhirnya temen ane ini,, sakit hati iya,, stress iya,, duit abis iya,, keluarga ancur iya,, cerai iya sama si LC,, istri tua teman seumur hidupnya nanti juga udah dendam sama dia,, anak2nya apalagi,, udah benci banget sama dia.

Walaupun masih ada nafas baginya untuk hidup, tp sebenernya udah mati dia gan. Kaya orang stress sekarang,, suka ngomong sendiri, ngerokok ga berenti2. Suram.

Pesannya lagi2 : kalau mau makan sate, jangan miara kambing gan,, apalagi miara Uler,, aduhhh..

Sekian gan pengalaman ane. Ga ada cerita ke-3 karena ini bukan ane karang2, tp Semua kisah nyata.

Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture


@jubekx
cerita ke 2 lebih tragis Hu... Pelajaran berharga nih... Hard warning, buat para cobang yang udah punya polda...
profile picture
sosismalam
kaskus addict


@Lazuardi496 @jubekx
Ini mah sulit kerjaan cuma ngojol mau maksa bini 2 satunya ex wp pula yang kebutuhan tinggi
Koko koko atau gadun tajir aja bisa diporotin ampe kering ama wp apalagi cuma ojol
profile picture


@jubekx @sosismalam
Untunglah ngga ada tera yang tertarik sama ane Hu... emoticon-Ngakak
profile picture
WM777
kaskus addict


Membuang yg baik untuk mendapatkan yg tidak baik.
Ente nilai orang 6 kebawah.
Kejam amat.
Wkkkk.
profile picture
Yang ini klo perlu sebelum ketemu wp bsok gw liat notes ini jdinya otak yg jalan dan mulai menolak wp nya
profile picture
pria.3601s
kaskus addict
Mending tuku Sate Drpda Weduse emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di