CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e9207094786887278b456e/reborn-asus-wireless-router---official-thread

[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread



Halo agan dan aganwati semua,

Kenalkan saya asuswl.tech, selaku perwakilan dari ASUS di Indonesia.

Thread ini kami buka untuk mengakomodir seputar produk ASUS Wireless Router. Semoga kehadiran kami di sini dapat membantu agan dan aganwati di sini emoticon-Smilie Saya akan membantu untuk bagian teknis, dan untuk keperluan marketing akan dibantu oleh rekan kami asuswirelessid.

Tembusan kepada mimin cs.kaskus dan mod local. Mohon ijinnya, gans emoticon-Angkat Beer untuk thread lama bisa digembok saja.

Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tufrog dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asuswl.tech
Quote:


Sudah coba restart routernya gan? Cara terakhir bisa lewat ssh pake winscp yang uinya gampang buat edit file config download masternya.
profile picture
noboyzband
kaskus holic



udah coba direstart, sampe dimatiin juga router nya nih gan...
tapi tetep gak bisa di browse pilih folder download to nya...
gak tau nih hilang kemana file hasil downloadnya euy emoticon-Nohope
kalo mau di edit file config nya, nama file nya yg mana yah gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di