CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e9207094786887278b456e/reborn-asus-wireless-router---official-thread

[REBORN] ASUS Wireless Router - Official Thread



Halo agan dan aganwati semua,

Kenalkan saya asuswl.tech, selaku perwakilan dari ASUS di Indonesia.

Thread ini kami buka untuk mengakomodir seputar produk ASUS Wireless Router. Semoga kehadiran kami di sini dapat membantu agan dan aganwati di sini emoticon-Smilie Saya akan membantu untuk bagian teknis, dan untuk keperluan marketing akan dibantu oleh rekan kami asuswirelessid.

Tembusan kepada mimin cs.kaskus dan mod local. Mohon ijinnya, gans emoticon-Angkat Beer untuk thread lama bisa digembok saja.

Quote:



Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tufrog dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asuswl.tech

kemana file hasil downloadnya?


pagi gan, Asus...
ane pengguna Asus RT-N18U
jadi ceritanya setelah update download master jadi v3.1.0.105
Spoiler for versi DM:

ada 2 problem nih:

1 jadi gak bisa pilih folder untuk "Download to". kalo sebelum update defaultnya download ke folder "Complete"
di browse jadi gak muncul folder2 under root nya, gak bisa pilih folder.
Spoiler for screnschot download folder:


2. selagi proses download, ane check file temporary nya ada di folder "Incomplete"
tapi setelah downloadnya complete, ane cari-cari file nya udah gak ada euy, gak tau nih dipindah ke folder mana...
jadi kaya hilang/di delete..ane cari di root directory juga gak ada emoticon-Confused

mohon Asus bantuannya yah...
terimakasih.
profile-picture
zharki memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di