CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c37cf812e25702588b456f/aquascape-for-everyone-learning-and-sharing----part-3

Aquascape for everyone [Learning and Sharing]






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kontes KAFE

Spoiler for Kontes KAFE ke 1:


Event

Spoiler for GATH KAFE ke 4 :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ID.coudle dan 6 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Quote:


wah jujur klo diy co2 dr bahan itu ane br denger gan. terus klo utk cisod gak rekomen bahan itu, soalnya nanti gak bisa lihat isi takaran didalam wadah, penting utk cisod
klo sambil jalan bs ngumpulin saran ane lebih baik nunggu sampai kekumpul budget beli tabung set, jgn kayak ane dulu beli satu2 dari ragul, cisod, ujung2nya beli tabung juga emoticon-Cape d... (S)
sambil nunggu pakai cisod ya boleh aj, rangkaian sederhana uda bisa kok dan murah bahannya. klo takut meledak ya terpaksa sampai kebeli tabung rajin2 ganti air

Quote:


rata2 surface skimmer yg ada di pasaran ya gitu emang, kualitas pun ga jauh beda. malesinnya bentar2 mampet krn kotor filternya. makanya ane lebih suka pakai surface skimmer lily pipe yg langsung nyambung ke canister
profile-picture
6147sowe memberi reputasi
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
Ah oke gan sambil ngumpulin, saya nanem tanaman yang low co2 dulu aja kali ya. Oiya sekalian tanya, kalo beli set tabung kayak gini bukan gan?

tabung besi co2 2kg merah
regulator adjuster
diffuser yz
check valve
selang co2 2m
dop selang 2

Untuk regulator nya apa perlu ganti?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di