KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc40ceadc06bd6a348b4568/share-infooctopushonda-scoopy-kaskus----reborn-new---part-1

[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW)






est. 17 August 2010

Selamat datang di thread Reborn OCTOPUS, thread ini merupakan wadah bagi para pengguna Honda Scoopy maupun pencinta Honda Scoopy emoticon-Malu (S)

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang.

OCTOPUS adalah murni pengguna dan penghuni thread ini dan terbuka untuk siapa saja. Selain itu kita dapat mempererat tali Silaturrahmi dan Pertemanan disini sampai ke dunia nyata.



RULES / PERATURAN


Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote.

  2. Buat yang baru pertama kali membaca thread ini, sangat tdiharapkan untuk membaca Page One terlebih dahulu. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.

  3. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming (Kompor), akan dilaporkan ke Pos Hansip Forum Roda 2 (FR2), untuk difollow up oleh Moderator.

  4. Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat Private Message (PM).

  5. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.

  6. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.



Jual - Beli

  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Scoopy.

  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.

  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
misi gans, mau minta testinya yang udah pake knalpot ahm dong, berisik apa ngga yah?
terus kalo suaranya di bandingin sama knalpot satria fu brisikan mana?
kalo di tambah glasswool jadi lebih ke redam apa gimana yah?

mau genti kenalpot tapi galau takut berisik ahahaha... thx gans
profile picture
Domolicious
kaskus maniac


Knalpot ahm mantep gan suaranya saya pake knalpot ahm. Ngga berisik suaranya ngebass ga norak ga berisikemoticon-Wowcantik
Pm no wa agan aja nanti saya kirim videonya suaranya pulang kerja saya rekamin
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di