CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Aquascape for everyone [Learning and Sharing] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c37cf812e25702588b456f/aquascape-for-everyone-learning-and-sharing----part-3

Aquascape for everyone [Learning and Sharing]






Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kontes KAFE

Spoiler for Kontes KAFE ke 1:


Event

Spoiler for GATH KAFE ke 4 :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ID.coudle dan 6 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Quote:


om ganteng pake twinstar yg buntutnya kode apa ya?

Quote:


sesuai kata agan jeruk klo mau gak pake meledak coba diy ragul, tp tekanannya kecil
klo mau cisod, sebetulnya namanya diy ya gak dirancang utk tekanan tinggi jd ya harus pinter2 pakainya. botolnya bs pakai botol minuman soda, nah utk meminimalkan meledak tutupnya bs coba beli yg tutup pabrikan, biasanya yg jual perintilan aquascape jual kok, cm harganya ya jadi gak murah lagi utk diy
fyi cisod klo sudah berjalan normal "biasanya" ditinggal ya gak apa2 dan gak bikin meledak klo gak di utik2, yg ada malah tekanannya turun krn oplosannya berkurang
Diubah oleh bebemania
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
Thank you gan buat reply nya.
Oke gan saya pertimbangkan dulu mau diy atau pake tabung sekalian,
Baca-baca thread lama banyak masalah bocor itu jadi agak serem aja

Liat ada yg jual pake botol pipa PVC sama hollow besi, aman nggak ya gan?
profile picture
bebemania
kaskus geek
ya klo ada dana mending pake tabung, gak repot
ane selama pake cisod sudah 4x meledak emoticon-Metal emoticon-Ngakak (S)
maaf botol pvc sama besi hollow, ini maksudnya bahas apa ya gan? co2 tabung apa diy?

baca reply agan diatas co2 tablet, gak rekomen, buang2 duit hasilnya gak terlihat, mending sekalian aj tiap hari ganti air. diy itu buat yg kepepet tabungnya lagi habis atau dana kurang buat beli tabung. tablet yang paling kepepet daripada yg kepepet emoticon-Ngakak (S)
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@bebemania

Botol pvc sama hollow itu yang co2 diy gan emoticon-Big Grin

Sambil jalan ngumpulin sih bisa gan. Nah sambil ngumpulin dana gini sebagai suplai co2 nya pakai apa ya gan baik nya?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di